Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Valeria(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Super erholsamer Urlaub
Super schöne und große Anlage! Das Meer ist einfach ein Traum. Der Service und der Umgang des gesamten Personals ist tadellos. Das war definitiv nicht das letzte Mal, dass wir dort Urlaub machen!
Maria (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Freundlicher Service und hilfsbereite Animateure überzeugen
Also wir können dieser negativen Bewertung nicht zustimmen,der Service,das Personal und die Animateure ( Tomas,Helen und Shark) waren super nett und hilfsbereit. Wir waren auch im Club und es war super,da hat niemand irgendwas gemacht. Ich würde mit meinen Mädels wieder dorthin fahren.
JörgDeutschland
Fort Arabesque auf dem Weg zum (gefühlten) 5-Sterne Hotel
Das Hotel hat seit unserem letzten Besuch 2014 stark aufgerüstet mit neuen Poolbereichen und den Villas. Auch an die Kinder wurde gedacht. In der riesigen Anlage verläuft sich alles. Keine Hektik, sehr angenehme und entspanntes Urlaubsfeeling garantiert
Mibe (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Fort Arabesque in Makadi Bay gebucht über TUI
Wir haben zehn Tage im Fort Arabesque in Makadi Bay in einem Family Deluxe Zimmer mit All Inclusive verbracht. Da es unser erster Aufenthalt in Ägypten war, möchte ich unseren ersten Eindruck und unsere Erfahrungen teilen. **Check-In und Zimmer:** Der Check-In um circa 23:00 Uhr verlief reibungslos. Der Mitarbeiter an der Rezeption war trotz der späten Stunde sehr freundlich. Unsere Koffer wurden problemlos aufs Zimmer gebracht. Das Family Deluxe Zimmer im Erdgeschoss des Hauptgebäudes war geräumig, die Möbel fast…
Vesna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen wieder. Top Hotel
Alles ist super sauber und sehr gepflegt
Bianca (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, zwar sehr große Anlage und dementsprechend viele Menschen, aber hat sich gut verlaufen. Tolle Strandlage, schöne Pools, leckeres und vielfältiges Essen, jede Menge Unterhaltungsmöglichkeiten und großes Zimmer. Am Strand wird man manchmal von Verkäufern angesprochen aber ansonsten hat man seine Ruhe und kann entspannen (da auch abgetrennter Erwachsenen-Bereich) Alles in allem sehr schöne Anlage, kann ich nur empfehlen.
Svea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wunderschöne, charmante Anlage!
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Strand, großartiger Animation und sehr freundlichem Personal! Die Zimmer sind einfach, aber sehr schön. Das Essen ist vielseitig, insbesondere am Abend ist das Buffet sehr ausgeschmückt. Besonders toll waren die Shows am Abend oder die Massagen im SPA-Bereich (große Empfehlung!).
Sebastian(31-35)Deutschland
Wunderschöne, weitläufige Hotelanlage läd zum Schnorcheln im Meer ein
Aufgrund von Magen- und Darmerkrankung war der Besuch der Hotelapotheke notwendig. Die Preise hierfür waren völlig überzogen und durch die Notlage ausgenutzt
Larissa
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekte Unterkunft mit super Service und schönen Villen!
Mega! Absolut herzensempfehlung! Die Villas sind super, das Personal 1A! Mit Abstand das beste Hotel in dem wir bisher waren!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel
Das Hotel war sauber. Das Personal war super nett und freundlich.