Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Selma Sonne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumhafter, erholsamer Urlaub
Eine tolle saubere Anlage mit super Strand zum Schnorchel. Wir hatten ein großes Zimmer für drei Personen. Leider gibt es dafür viel zu wenig Ablageflächen für Bekleidung und auch im Bad ist der Platz nicht wirklich vorhanden. Das Fitness Center konnte man nur nutzen, wenn 6€ pro Tag bezahlt werden. Ist für uns nicht wirklich in Ordnung gewesen, aber es war alles vorhanden und in einem ordentlichen Zustand. Wir würden dieses Hotel auf jedenfalls weiter empfehlen und haben auch vor ,selbst noch einmal hinzu…
LenaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein familienfreundliches Hotel mit tollen Angeboten für Kinder und super gepflegter Anlage.
Wir waren im März mit unseren zwei kleinen Kindern für 10 Tage im Fort Arabesque. Das Zimmer war sehr geräumig, das Essen sehr sehr gut und abwechslungsreich. Auch als Vegetarier gab es eine hervorragende Auswahl. Das Personal war sehr kinderfreundlich. Es gibt auch einen beheizten Kinderpool. Unser 3jähriges Kind ist auch super gerne zum KidsClub gegangen. Dort wurde gebastelt und viel gespielt. Es gab ein tolles Programm und die beiden Mädels haben das echt super und liebevoll gemacht! Die Kinderdisko am Abend…
Rene und Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
perfekt zum relaxen
Wir hatten eine swim up Villa gebucht. Diese Villa selbst und das A.I. premium ließ keine Wünsche offen. Perfekt für eine Woche entspannten Badeurlaub.
Karolin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Absolute Empfehlung!
Wir sind total begeistert vom Fort Arabesque. Die direkte Strandlage mit dem einzigartigen Hausriff, die stilvollen Zimmer, der wunderbare Service, das leckere Essen und das humorvolle und herzliche Personal - vor allem in der Beach Bar, in der Animation oder auch bei den Lifeguards… Wir kommen aus dem Schwärmen nicht heraus. Wirklich empfehlenswert!
Rainer(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gepflegte, weitläufige anlage mit tollem riff
Sehr gut geführtes hotel, auf wünsche wird sofort eingegangen, ausgezeichnetes essen im westbay restaurant, schöner strand und wunderschönes riff mit einer einzigartigen fischartenvielfalt.
Jessica
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel, tolle Menschen, erholsamer Urlaub!
Zimmertür ist sehr hellhörig und könnte besser gedämmt in Richtung Flur sein.
Ingmar(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gelungener Urlaub
Das ganze Areal war sehr schön und aufgeräumt. Das Essen war abwechselungsreich und schmackhaft. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit Unser Zimmer war sehr bequem und jeden Tag ordentlich gereinigt. Zwei Mankos Nummer 1 ist, dass der Flügel wo wir waren erst seit 2-3 Monaten in Betrieb ist und dennoch der Wasserdruck in der Dusche sehr gering war, so dass sich ein Duschen als zeitintensiv erwies. Nummer 2, 24h am Tag lief über sämtliche Lautsprecher im gesamten Aussenbereich Musik/Melodie. Das war…
Xenia (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wunderschöne Strandtage mit angenehmer Animation und Entspannung.
Top Hotel Alle super nett und herzlich Es wird sich um alles gekümmert und erkundigt wenn etwas nicht passt und sofort behoben Einfach perfekt
Sabine(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wiederholungstäter, leider mit kleinen Abstrichen
Ein wunderschönes Hotel, welches schon alleine durch seine tolle Gartenanlage besticht. Dies ist mein 4. Aufenthalt hier und in den Außenbereichen wurde im letzten Jahr viel verändert zum Positiven.
DirkDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wieder ein angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen und Service.
Alles in allem gibt es überall 6*, auch wenn, wie von vielen Urlaubern etwas bemängelt die Beschallung vom Nachbarhotel oft etwas nervig ist. Das wäre für und aber kein Grund nicht auch zum 4. und 5. mal wiederzukommen. Nochmal danke Helene für die super Gespräche und Hilfe bei allen Fragen rund um das Hotel!