Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Valerij(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr erholsamer und schöner Urlaub
Ein schönes Hotel mit gepflegter traumhafter Gartenanlage.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wir kommen gerne wieder
Etwas älteres aber gepflegtes Hotel; Meerblick Zimmer war toll; Essen war gut, allerdings etwas beengter Ausgabebereich. Der Asian Corner gehört dringend renoviert und ein etwas größeres Angebot in dem Bereich wäre toll. Auch die Arena für die Abendbespassung gehört dringend renoviert
Athanasia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im November 2024
Tolles Personal, das unvergessliche Momente schafft.
Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel und habe mich wie zu Hause gefühlt.Die Animatöre habe ich so schnell in meinem Herz geschlossen.Sie hatten immer gute Laune haben uns persönlich angesprochen und an den Angoboten dazu gerufen.Man wollte nie etwas verpassen da ich so eine Bindung zu denen aufgebaut habe.Es hat sich eher wie eine Freundschaft als ein Job angefühlt und das in dieser Kurzen Zeit.Sehr sehr schöne Momente ,weshalb ich erneut nächstes Jahr dorthin fliege.Ihr habt mich immer zum Lächeln gebracht !Ich…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gerne wieder...
kein Frisör bzw. Maniküre vor Ort, obwohl so beschrieben. WLAN nicht kostenpflichtig
Gesa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel - entspannter Urlaub für Pärchen
Die Unterkunft ist super. Die Zimmer wurden stets sauber gemacht und witzige Handtuchtiere kreiert. Das Highlight war das Riff direkt vor dem Hotel. Natürlich war schon einiges tot, aber man sah dennoch sehr viele Fische. Die Kellner waren auch stets freundlich. Besonders gut haben uns die adults only Bereiche gefallen. Aber für Familien gab es ebenfalls tolle Bereiche.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mein entspannender Aufenthalt mit tollen Freizeitmöglichkeiten
War ein schöner Urlaub, hat richtig viel Spaß gemacht mit den Amateuren und die Verpflegung war auch super. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ägyptisches Aushängeschild in der Makadi Bay
Valentinstag dort ein Muss Service mit hoher Qualität Längster Sandstrand in der Makadi Bay
Sebastian(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöne Anlage das Wasser und der Riff sind Top. Die Zimmer waren Renoviert und im guten Zustand auch jeden Tag sauber. Die Animateure waren sehr gut, und sehr nett zu den Kindern.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Tolle Strandlage und gepflegte Anlage, perfekt
super schöne und moderne Anlage, sehr große Auswahl beim Essen, Zimmer modern und neu, Anlage sehr gepflegt, sehr nettes und zuvorkommendes Personal Strandanlage sehr gepflegt, keine aufdringlichen Mitarbeiter, wenn es um Ausflüge geht
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
entspannter Urlaub
Tolles Hausriff 🐠 Jeder findet etwas zu essen 😃 Strand sehr weitläufig. Wir haben immer einen Platz gefunden ohne zu reservieren. Wer es ruhig will, findet ruhige Ecken zum Erholen.