Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marco Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Strand mit Hausriff und freundliches Personal
Sehr zu empfehlen
Steffi
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kinderfreundliches Hotel mit schöner Strandlage und freundlichem Personal
Es gibt schöne viele versteckte Ecken, um mal seine "Ruhe" zu haben
Sascha(41-45)Deutschland
Super mit leichten Beigeschmack
Hervorragendes Hotel, toller Strand! Einchecken und Auschecken hat Luft nach oben!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes gestaltetes Hotel mit vielen Möglichkeiten sich irgendwo hinzusetzen oder zulegen und zu verweilen. Die Gartenanlage ist mega gepflegt und sauber.Sowas habe ich vorher noch nicht gesehen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es ist einfach schön ist.Waren schon 3mal dort.
Die Anlage ist sehr schön und das Personal sehr freundlich.Das einzige was schön wäre,wenn am Strand mehr WC's zur Verfügung stehen würden.
Peter(56-60)Deutschland
Ideal zum Entspannen - herrliches Hausriff
Super Strandhotel - sehr freundliches Personal - Hausriff hervorragend - Erholung pur! Herrlicher Garten und eine Viezahl an Bars Wir kommen sehr gerne wieder!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Entspannter Urlaub, tolles Hotel
Gepflegte Hotelanlage in der Makadi Bay. Gutes und abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches und motiviertes Personal in allen Bereichen, abwechslungsreiche Bars über die ganze Anlage verteilt. Toller Strandabschnitt mit zusätzlichem Adult only Bereich. Hausriff total Klasse, für alle Altersklassen geeignet. Unser Zimmerwunsch wurde erfüllt. Zimmerreinigung war immer einwandfrei. Mein Geburtstag wurde nett arrangiert. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Swantje(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Der 23. Aufenthalt im Fort Arabesque .
Ich war mit 2 Teenagern im Westwing , alles lief reibungslos ab. Wünschen kam man so gut es geht nach. Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Veränderungswünsche werden gehört und auch ernst genommen, z.B. zu wenig WCs im Westbay Bereich . Das Essen war Top und der Service aller Mitarbeiter wie immer sensationell- sogar stetig noch besser. Ich freue mich bald wieder zu kommen, ins 2. zu Hause … auch dann gibt es sicher wieder viel Neues zu entdecken .
Letur(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gerne wieder....
Tolles Hotel mit schönem Hausriff. Zum schnorcheln perfekt. Nette Mitarbeiter und sehr sauber. Jede Menge Palmen und schicke Pools.
Marian (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholsamer Urlaub in einer Oasis!
Eine wunderschöne Anlage und sehr gut gepflegt. Die Unterteilung zwischen WestBay und Beach Resort hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Kurz gesagt, es ist eine Oase!