Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Leider nicht wie erwartet
Habe angerufen gemailt sowie mein Reisebüro geschrieben welches Zimmer ich gerne hätte habe angerufen und mit Anne der Kundenbetreuerin gesprochen ohne Erfolg kam in das letzte Zimmer ! Laut kaputte möbel einfach schade hatte mit Herrn Latif gesprochen bekam zwar ein anderes Zimmer aber musste den nächsten Tag umziehen alles nervig so sollte der Urlaub nicht starten So nun zum positiven Das komplette personal ist mehr als bemüht das es uns gut geht jeder Kellner höflich jede Frau die für die Toilette zuständig…
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Fort Arabesque West Bay, ein Traumhotel
Wir waren in der Erwachsenen Anlage, welche sehr schön lag. Zum Essen konnte man aber die gesamte Anlage mit mehreren Restaurants benutzen. Auch der Strandabschnitt für The West Bay sehr gut. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt. Besonders die Gartenanlage hob sich von anderen Hotel stark ab. Sie lud zu Spaziergängen ein.
Patrick P.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel! Alles ist schön gepflegt und grün! Genau, wie wir uns es vorgestellt haben! Der Weg zum Strand ist sehr kurz und es gibt ausreichend Pools um sich schön zu erholen!
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Erholsamer Badeurlaub
Sehr schöne Lage direkt am Strand, das Zimmer mit Meerblick war zwar schon in die Jahre gekommen aber sehr sauber und ordentlich. Das Speisenangebot im AI-Restaurant ist gut, es könnten mehr Angebote für Vegetarier vorhanden sein. Oftmals blieb nur das Salatbuffet zur Auswahl. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich würde dem Hotel auch 10 Sterne geben wenn das
Super viel Auswahl beim Essen. Sehr sehr nettes Personal. Man hat versucht alles möglich zumachen, was machbar war
Friedrich(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Begeistert, alles bestens!
Nach mehr als 10 mal Ägypten ein klares Urteil: das beste Hotel bisher und unbedingt wieder im nächsten Jahr! Schönes Zimmer mit traumhaftem Meerblick, wunderschön gestaltete Parkanlage im gesamten Hotelbereich, sehr gute Restaurants, schöner Strand mit guten Schnorchelmöglichkeiten, Bars und Restaurants DIREKT AM MEER mit viel Flair und bestem Service und das Wichtigste: bestes freundliches Personal in allen Bereichen, Kompliment und ein großes DANKE an das gesamte Team!!!
Tiziana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel
Für klein und groß ist alles dabei. Hier bleiben keine Wünsche offen. Die Anlage war riesig und wenn man im West Bay wohnt darf man auch das Restaurant vom Ost Bay mitbenutzen.
Gerald(56-60)Österreich
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein stilvolles Hotel mit hervorragendem Service und ruhiger Atmosphäre
Angewnehmes stilvolles Hotel, lässt keine Wünsche offen. Ruhige Atmosphäre in Speisesaal und am Strand
Carina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder!!!
Eine tolle weitläufige sehr saubere Anlage mit einer sehr gepflegten Gartenanlage. Allerdings fanden Bauarbeiten in der Anlage statt (neue Verlegung von Gehwegplatten im Bereich des Erwachsenenpools und vor der Außenterasse am West Bay). Ganze Gebäudeabschnitte im Randbereich wurden saniert. Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Die Lage der Anlage ist top, da sie sehr windgeschützt liegt und das Riff direkt am Strand liegt.
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen wieder
Wir hatten für jedes Problem Hilfe Perfekt!!! Sauber, Hilfsbereit für jedes Alter Wünsche wurden ohne Probleme gelöst