Wir waren 2 Wochen und es war ein perfekter Urlaub.Die ganze Anlage ist wunderschön.Der Strand sowie Riff ist ein Traum.Essen war absolut spitze.Man kann nur allen Mitarbeiter egal in welchen Bereich ein großes Lob aussprechen.Vielen Dank
Eine gute Wahl für den Winterurlaub in der Makadi Bay
sehr schöne Anlage, wohl die beste Wahl für Wintermonate in der Makadi Bay.
Strand sehr schön, gut Windgeschützt und trotzdem viel Sonne.
Pools angenehm warm beheizt.
Das Fort Aeabesque The West Bay ist das (ursprüngliche) Haupthotel mit angebauten weiteren Gebäuden des Fort Arabesque Spa und Village in einer gesamt sehr weitläufigen Anlage. Das West Bay ist schon etwas in die Jahre gekommen, Spa und Village dagegen eher neu und modern. Außerhalb der Hotelanlagen (weitere Hotels nebenan in der gesamten Bucht) ist nix weiter, also Shopping ist nur auf die Hotels begrenzt- und dort zu überhöhten Preisen. Aber Handeln ist möglich und senkt die Preise auf moderates Niveau.
In der…
Das Hotel besteht aus drei Teilen. Das Fort Beach, das Erwachsenenhotel und die Villen.
Wir waren im Adults-only Bereich und waren super begeistert. Ein Hotel zum verlieben. Angefangen von der Rezeption bis zum Gärtner waren wir gleich sofort verliebt.
Wir haben hier unsere Silberhochzeit verbracht und bedanken uns nochmal für die Überraschung auf den Zimmer.
Es gibt hier für jeden etwas. In der Anlage findet jeder seinen Lieblingsplatz. Einen ruhigen Platz in den Hängematten, ein Platz an der Mexicana Bar am…
Die Hotelanlage ist äußerst gepflegt, ein parkähnliches Ambiente mit sauberen Rasenflächen, wunderschönen Palmen, Blumenbeeten und Spazierwegen.
Die im Meer bereits in Ufernähe angesiedelten Korallenbänke und die hier vorhandene Unterwasserwelt ist sensationell und wurde von uns nirgendwo (auch nicht auf den Malediven oder Mauritius) in auch nur annähernder Vielfalt wie hier beobachtet.
Im Februar 1 Woche wunschlos glücklich im Paradies
Sehr schönes blitzsauberes Adult-Only-Hotel in einem wunderbar gepflegtem duftendem Garten mit vielen Palmen, herrlichem Strand mit direktem Zugang ins Meer zwischen dem Haus-Riff. Wir wollten eine Woche dem Winter entkommen und fanden Ende Februar das perfekte Bade- und Chill-Wetter. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich, der Service sehr freundlich und zuvorkommend - keine Massenabfertigung. Wer mochte, konnte an den vielfältigen Aktivitäten des Animationsprogramms teilnehmen.
Anmerkung: Während…