Josef und Doris(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Hotel im Villas Bereich!
Da gibt es kaum etwas zu bemängeln! 18 Tage über Weihnachten und Sylvester in den Villas war ein Traum in Sachen Entspannung und auch Kulinarisch vom feinsten!
Mark(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner entspannter Urlaub in luxuriösen Ambiente
Große, gepflegte und luxuriöse Anlage mit vielen kulinarischen Besonderheiten, sowie sauberen Strand mit großem abwechslungsreichen Hausriff.
Simone und Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Traum dort zu sein
Dieses Hotel ist ein Traum Wir waren jetzt schon öfters dort und jedesmal wurde noch einer drauf gelegt. Nader an der Villa Rezeption ist einfach spitze
Maik(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zweites Mal- und nicht das letzte Mal
Wir waren zum zweiten Mal in den Villen und waren wieder begeistert. Jeder Angestellte, egal ob Rezeption, im Club 159 oder im Pavillon, jeder Gärtner und andere Servicekräfte hatten immer ein Lächeln auf dem Gesicht.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sehr empfehlungswert
Ich war mit meiner Schwester in Villa 27. Es hat uns sehr gefallen. Die Bedienung war ausgezeichnet. Das Esse war auch sehr gut.
Toni(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unfreundliches Personal
Unfreundliches Personal beim Essen und unser Zimmer besonders das Badezimmer war nicht gut gereinigt und nachdem man es angesprochen hat war man untem durch.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hier ist Erholung pur
Wir haben die Villa gebucht da ist ein besonderer Service dazu . Separates Restaurant, Minibar tägliches Angebot von Säfte Cola Bier Wein Eislatte... Kapselmaschine für täglichen Kaffeegenuss. Pool Handtücher (eigener Pool) Privater Strandabschnitt für die Villengäste mit täglich aufgefüllter Kühlbox Getränke nach Wunsch.
Livia(41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen sicher wieder!
Die Villas sind traumhaft , die Verpflegung genau so! Egal ob Frühstück oder Abendessen der Auswahl ist super sowie der zusätzliche Buffe. Der Strand hat wunderschöne Korallenriffe.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein unvergesslicher Urlaub
Unsere Woche im Villenbereich des Hotel Fort Arabesque war wirklich phänomenal. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und würden durchgehend verwöhnt. Das Essen in den Restaurants für Villen Gäste war jedes Mal herausragend. Am Strand hatte man einen festen Platz und wurde auch hier mit Getränken versorgt. Für Schnorchler und Taucher ist das Hotel auch sehr zu empfehlen... wirklich ein Traum! Im Villenbereich war es immer ruhig, trotzdem hätte man die Möglichkeit im Familienbereich an Aktivitäten teilzunehmen…
Gabi und Georg(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswert. Wir werden wieder kommen!
Ein "Top-HoteL" mit einem Super Service. Wir kannten das Hotel bereits und wollten uns hier sooooo richtig erholen.