Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Hotel im Villas Bereich!
Da gibt es kaum etwas zu bemängeln!
18 Tage über Weihnachten und Sylvester in den Villas war ein Traum in Sachen Entspannung und auch Kulinarisch vom feinsten!
Dieses Hotel ist ein Traum
Wir waren jetzt schon öfters dort und jedesmal wurde noch einer drauf gelegt.
Nader an der Villa Rezeption ist einfach spitze
Wir waren zum zweiten Mal in den Villen und waren wieder begeistert. Jeder Angestellte, egal ob Rezeption, im Club 159 oder im Pavillon, jeder Gärtner und andere Servicekräfte hatten immer ein Lächeln auf dem Gesicht.
Unfreundliches Personal beim Essen und unser Zimmer besonders das Badezimmer war nicht gut gereinigt und nachdem man es angesprochen hat war man untem durch.
Wir haben die Villa gebucht da ist ein besonderer Service dazu .
Separates Restaurant, Minibar tägliches Angebot von Säfte Cola Bier Wein Eislatte... Kapselmaschine für täglichen Kaffeegenuss.
Pool Handtücher (eigener Pool)
Privater Strandabschnitt für die Villengäste mit täglich aufgefüllter Kühlbox Getränke nach Wunsch.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen sicher wieder!
Die Villas sind traumhaft , die Verpflegung genau so! Egal ob Frühstück oder Abendessen der Auswahl ist super sowie der zusätzliche Buffe. Der Strand hat wunderschöne Korallenriffe.
Unsere Woche im Villenbereich des Hotel Fort Arabesque war wirklich phänomenal.
Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und würden durchgehend verwöhnt. Das Essen in den Restaurants für Villen Gäste war jedes Mal herausragend. Am Strand hatte man einen festen Platz und wurde auch hier mit Getränken versorgt. Für Schnorchler und Taucher ist das Hotel auch sehr zu empfehlen... wirklich ein Traum! Im Villenbereich war es immer ruhig, trotzdem hätte man die Möglichkeit im Familienbereich an Aktivitäten teilzunehmen…