Emanuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ankommen, Wohlfühlen und genießen.
Das Hotel ist circa 25 Minuten von Hurghada entfernt. Herrliche Anlage, tolles Essen, Villa traumhaft, Personal top.
Angi und Richard (51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschönes Hotel😍
Wir sind jetzt zum 2.mal in diesem wunderschönen Hotel gewesen, und wie immer spitze. Essen super,es fehlt an nichts.Personal super freundlich und das Zimmer sehr schön und sauber.Die Villen sind ein Traum😍 das Hausriff mega schön🐟🐠🐡🐚
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekter Urlaub zum entspannen!
Service und Freundlichkeit des Personals war mehr als 5☆!!! Absolut tolles Hotel, an den Villen kann man super entspannen und es war ein super schöner Urlaub. wir kommen schon das 7. Mal. und für nächstes Jahr wird wieder gebucht.
Paar(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen gerne wieder, haben uns sehr wohl gefüh
Eine sehr schöne Hotelanlage, für jeden etwas dabei. Da wir eher die Ruhe suchen, sind wir von der Villaanlage begeistert.
Naoufel(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach himmlisch. Ein Hotel wo wir uns erholen
Top Anlage. Super Service und angenehme Atmosphäre überall. Für Urlauber die sich erholen möchten, ist das Hotel mehr als geeignet
KatijaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Wir hatten eine tolle Zeit und haben uns gefühlt wie Könige - Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Nicht nur weil es schön ist, sondern weil das Personal dort einfach so lieb und aufmerksam ist. Wir kommen gern wieder.
Hagen Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder gern 🤗
Wir waren schon 15 mal dort, immer wieder gern. Sehr gepflegte und großzügige Anlage. Viele Bars und Restaurants. Freundliches Personal in allen Bereichen. Immer wieder gerne!
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafter Urlaub
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Najlaa und ihr Team sind super!!!! Sie machten unseren Urlaub wieder unvergesslich.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Urlaub
Ich habe bereits 4 Mal Ägypten bereist und das Fort Arabesque war mit Abstand das beste Hotel. Der Villenbereich war klasse.
Pepple Uwe (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mega toller Urlaub bei Freunden! 🌞
Top, Beste Empfehlung! Ganz besonderen Dank an Nader Elfayoumy, Nader vielen Dank nochmals für deine Unterstützung und einen unvergesslichen Urlaub bei euch! 🤙👍☀️