Pascal(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Für 1 nacht ok
Sehr laut direkt neben den Highway. Klimaanlage ist auch sehr laut . Zimmer sind sauber . Pool sauber. Personal freundlich
Marc(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Als Zwischenstopp perfekt
Wir waren nur zur Übernachtung in diesem Hotel. Es lag etwas abseits in Fort Lauderdale. Neben dem Hotel geht eine Bahnlinie entlang, sodass es manchmal etwas lauter wird. Zur Übernachtung auf Durchreise ist es zu empfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ungeeignet für Allergiker-/ und Atemwegserkrankte
Ungeeignet für Allergiker-/ und Atemwegserkrankte da diese Hoetlanlage mit Schimmel zu kämpfen hat. Ansonsten macht dieses Hotel insbesonder von der Außenansicht gesamtheitlich einen guten Eindruck.

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Unerklärliche Abbuchungen der Kreditkarte
Das Hotel ist schlicht im amerikanischen Stil gehalten. Für Leute die nur eine Nacht bleiben oder ne Rundreise machen und sich dort nicht lange aufhalten passt das. Lobby war ansprechend aber danach darf man einfach nicht mehr so genau hinschauen, ansonsten wird der Aufenthalt ein grauen. Die Eisenbahntrasse, die am Hotel vorbeiführt, ist natürlich ne Katastrophe. Der Zug fährt immer hupend am Hotel vorbei. Der Pool ist im vergleich zu anderen Hotels sehr kalt. Ein riesiger Kritikpunkt ist, dass nach einer…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Vorübernachtung vor Einschiffung in Miami
Einfaches Hotel, für 1-2 Nächte aber absolut o.k. Wir hatten hier unsere Vorübernachtung bevor wir in Miami auf die MSC Divina gingen. Unser Zimmer lag rückwärtig zum Pool, somit war die Lärmbelästigung durch die häufig fahrenden Züge erträglich. Von einem längeren Aufenthalt würden wir allerdings absehen, zumal das Hotel mitten im "Nirgendwo" liegt.
Gaby(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Einmal geshen, aber nicht nochmal
Hotel für einen längeren urlaub nicht geeignet. Nicht nur das Hotel har seine Schwächen, auch die Umgebung hat nichts zu bieten. Wir waren nach Ankunft zwei Nächte dort. Foyer ist ansprechend, aber ab Fahrstuhl hat man die ersten Dreckecken gesehen, tropfende Klima usw. Dann der besagte Zug, obwohl mit Schranke und Signal wird immer das Horn bedient und dass stündlich von 06:00 bis 20:00 Uhr. Haben in der Nähe bei Waffle House (schmuddelig) und McDonalds gefrühstückt(gut).
Helga(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Fotos können lügen
Erster Eindruck Foto und Rezeption : gut, doch jeder Meter weiter wird es ein Grauen. Wir bekamen im 5 Stock das Zimmer ganz hinten:529, hier tobten die Geräusche so lange durch das Zimmer, bis wir nach 503 umzogen. Dort oben, mit offenen Fluren, da zieht es ziemlich. Der Strassenlärm ist unerträglich, dazu tutete der Zug alle paar Minuten bis nach 24 Uhr und begann bereits wieder morgens um 5. Wir konnten uns in dieser abgewohnten Immobilie nicht wohlfühlen, weil es auch nicht sauber war. Hier wohnen überwiegend…
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Gepflegtes Hotel
Das Hotel verfügt über einen Pool und eine Kneipe. Frühstück kann im benachbarten Waffelhaus eingenommen werden. Das Zimmer war sauber und schön. Die Angestellten waren höflich und zuvorkommend. Einzig negativ ist die angrenzende Bahnstrecke anzumerken, diese sorgt für eine beträchtliche Lärmkulisse.
Armin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gut für eine Nacht
etwas abseits gelegenes Haus, nur mit Pkw zu erreichen, direkt an Güterzugtrasse, auf der nachts laut hupende Züge fahren, seltsame Gestalten auf dem Parkplatz, die um Geld betteln, scheinbar beliebt bei Gruppen. Zimmer und Zustand gut, Safe gegen Gebühr, Waffle House nebenan, die mieses Frühstück servieren, Für eine Nacht vor/nach Flug oder Kreuzfahrt aber ok
Rainer(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Lautes Hotel neben Eisenbahngleisen
Hotel liegt an einer sehr lauten Kreuzung und mit einer stark frequentierten Eisenbahnstrecke vor der Haustüre.