Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Ein Traum in einer wunderbaren Lage
Das Hotel ist sehr sehr gross. Es ist unterteilt in verschiedene Bereiche. Ich war im Le Dune untergebracht. Es gibt normale Gästezimmer, Bungalows und Villen. Diese liegen komplett über das Areal zerstreut. Es gibt verschiedene Arten von Verpfledung, wir hatten HP. Die Gästestruktur ist gehoben und von Kleinkind bis Erwachsene ist alles vorhanden. Handyversorgung TOP, Anfang Oktober ideal, da die Kinder alle weg sind.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderschönes Resort
Wir hatten das II Borgo 4* gebucht und wurden aber im Le Dune 5* untergebraucht. Der Bungalow hatte alles was man braucht- Wohn- und Schlafzimmer, Tressor, Flat-Bildschirm, Badewanne in einen gesonderten Raum, Terasse mit zwei Liegen und einer schönen Sitzgruppe. Die Anlage hat einen wunderschönen gepflegten Baumbestand und ist überhaupft komplett gepflegt und sauber. Die Anlage ist gross, durch die perfekte angelegte Anlage nicht storend. Da das Preis- Leistungsverhältnis nicht passt- empfehle ich die Getränke…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Sehr schöne und große Hotelanlage
Fantastische Anlage mit tollen Pflanzen, wunderschön angelegt. Der Bungalow war mit allem ausgestattet vom Tressor, Flat-Bildschirm, Badewanne mit Whirlpool etc. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, obwohl ich kein Klavierkonzert am Morgen bräuchte. Trotz allem Luxus, mir wird es in so einer Anlage nach ein paar Tagen immer langweilig. Aber das ist vermutlich Geschmacksache. Tja, wie der Preis, man kann hier wohl locker bis zu 3000, 00 Euro pro Nase je Woche investieren. Dafür wird man ja aber auch von der…
Beate(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Preis-Leistung nicht gut
Wir waren nur 4 Tage in dem Hotel. Es wurden zu diesem Zeitpunkt einige Events in dieser Anlage durchgeführt und die Atmosphäre erinnerte eher an Massentourismus als an Exclusivität. Das Buffet - Essen war auch auf Masse ausgelegt. Das Preis-Leistungsverhältnis ( 215, 00 Euro / pro Person und Tag mit HP ) stimmte nicht. Die Anlage selber ist sehr schön und gepflegt. Auch der Service und die Zimmer waren OK.
Carolina(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Wunderbares Ressort Hotel
Das Hotel ist unglaublich schön in jederlei Hinsicht. Wir werden immer wieder dorthin fahren. Das Hotel ist im Ressort Stil erbaut und jeder Gast hat somit sein kleines Appartment mit Terasse oder Balkon. Das Essen ist fantastisch, jeden Abend kann man sich eines der vier Restaurants aussuchen und dann darin dinnieren.