Tolle Lage gleich an einer Querstrasse zum Strand womit nur 2-3 Gehminuten. Wir haben ein Upgrade erhalten und hatten ein tolles und grosses Zimmer. Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Neu renoviert! Werden wieder kommen
Sehr gute Strandnähe, 3min zu Fuß. Kostenlose Parplätze. Neu renovierte Zimmer runden das super Gesamtbild ab. Pool wird jeden Tag gereinigt. Personal kommt ohne zu zögern den Wünschen nach, wenn möglich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klein aber ausreichend
Das Hotel befindet sich in einer Seitenstraße der Strandpromenade und hat somit eine gute Lage. Die Ausstattung der Zimmer ist überschaubar aber gut. Dank der Lage sind die Zimmer sehr ruhig und man kann sich gut erholen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nach Renovierung 2016 deutlich besser!
Achtung, das Hotel wurde 2016 komplett renoviert und überholt. Alle Bilder aus der zeit davor sind damit obsolet! Nettes, kleines Hotel, in ruhiger Gegend. Mietwagen empfehlenswert. Frühstück überschaubar.
Ein kleines Hotel in einer Seitenstraße. Zum Strand läuft man 5 Minuten.
Von außen und im Innenhof wirkt das Hotel auf den ersten Blick gepflegt.
Schöner begrünter Innenhof mit kleinem Pool. Auf den 2. Blick jedoch ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen. Kaputte Mülleimer im Innenhof, verschmutzte und verbeulte Klimaanlagen.
W-Lan Anschluss wird angeboten. Preis-Leistungsverhältnis ist nicht gerechtfertigt. Im Oktober sind immer noch täglich 30-35 Grad. Teilweise sehr windig. Sollten Sie das Pech haben, wie…
ausgezeichnete Lage, sauber, freundliche Angestellte, sicher und wir bekamen ein kostenloses Upgrade. Tägliche Appartment reinigung, Gäste aus bevrozugt aus Europa.
Es gibt ein Telefon und alle Localen Anrufe sind kosten frei, WLAN ist auch vorhanden und kostenfrei. Beste Reisezeit natürlich von Dezember bis Mai/Juni aber wir waren im July und es war auch sehr schön, zwar heiss und die Luftfeuchtigkeit ist hoch doch durch den Pool und die nähe zum Strand wunderschön. Komme sicher wieder!!!
Waren total zufrieden. Haben fuer eine relativ guenstige Rate ein ganzes Apartment zur Verfuegung gehabt mit Kueche, Esszimmer, Wohnzimmer und seperatem Schlafzimmer. Personal sehr freundlich. Haben uns sehr sicher und wohl gefuehlt!