Sören(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Eine wundervolle Unterkunft!
Das Hotel ist modern, gut ausgestattet und toll gelegen. Während unserer Rundreise haben wir hier eine schöne Zeit verbracht. Auch das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Lena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel und sehr gut geführt!
Sehr schönes Hotel wo man sich willkommen fühlt. Schöne Zimmer mit ausreichend Platz. Es gibt 1 Sauna und ein Hot Pot wird demnächst gebaut. Das Restaurant ist fantastisch (Essen ist super und fantastischer Blick!). Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Einfach super. Wir wollen auf jeden Fall wieder kommen!
Katha(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Stylish
Stylishes Hotel im Niemandsland. Frequentiert von Japanischen Busreisegruppen und ein bissche teuer fuer recht kliene Zimmer. Insgesamt aber toller Komfort weit ab vom Schuss.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schickes Hotel in toller Lage
Dieses Fosshotel liegt ideal zum Gletscher Jökulsarlon und zur Gletscherlagune. Cooles Hotel mit schicker Bar und stylischem Restaurant mit tollen Ausblicken. Die Zimmer dagegen halten dem teilweise nicht ganz Stand. Die Sauna ist nicht doll aber ok. Leider gibt es keinen Pool oder Hottub und kein Gym. Das fehlt bei einem Hotel dieser Preisklasse!
Martin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Teuer, tolle Lage
Stylishes Hotel mitten im Niemandsland. Eher auf der teuereren Seite. Fruestueck nicht schlecht aber auch nicht herausragend.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr zufrieden mit dem Fosshotel Glacier Lagoon
Super modern (neu gebaut). Sehr sauber mit freundlichem Personal. Gut positioniert. Reichlich kostenlose Parkplätze. Kostenloses und schnelles WLAN. Kostenloser Tee, Kaffee und Kuchen. Ich würde die Zimmer mit Meerblick empfehlen.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Leider nicht gut für diesen Preis und den Lärm
Mässig gut gelegen in der Mitte zwischen der Gletscherlagune und dem nächsten Ort, tolle Architektur und eigentlich schön gemacht, aber leider völlig unpraktisch und extrem hellhörig, die ganze Nacht war Lärm zu hören. Mangels Alternativen ist das Restaurant super eng und überfüllt. Passt für diesen Preis nicht.
Maike(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel, aber hochpreisig
Das Hotel liegt sehr abgelegen, es gibt nicht viele Alternativen. Als wir da waren, wurde Das Hotel gerade umgebaut, sodass viel Baulärm vorhanden war. Der Service hat sich aber sehr bemüht darum gekümmert.
Heinz(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gutes Dinner
Das Hotel verfügt über eine schöne Lage. Das Abendessen war wirklich ausgezeichnet. Die Zimmer sind jedoch ziemlich klein.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Fantastisches Hotel in einzigartiger Lage
Ein wunderbares modernes und stylisches Hotel perfekt in die isländische Landschaft eingebettet. Die Lage ist einzigartig und sehr praktisch für den Besuch der Glacier Lagoon Jökulsarlon.