Richard(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zwei Sterne sind zwei Sterne sind zwei Sterne
Zwei Sterne sind zwei Sterne sind zwei Sterne....mit schlechtem, überteuertem Buffet.... einfachsten Zimmern, Überschwemmungsdusche...aber freundlichem Personal
Christian(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel in der Einöde Islands mit Wlan
sehr nettes Hotel mitten in der Steppe, rascher freundlicher Check-in, sehr gutes umfangreiches Frühstück, Räume sehr sauber mit großen Betten, WLAN sehr gut, Parkplatz direkt vor der Haustür,
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotelanlage mitten in bizarrer Umgebung (Lava)
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Waren bei Anreise über den Containerbau ganz schön erschrocken, waren über das Innenleben dann doch erstaunt.
Meike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel im Nirgendwo
Das Hotel liegt mitten im Nirgendwo, was an dieser Stelle aber nicht negativ gemeint sein soll. Bei der Anfahrt sieht es aus wie eine kleine Containersiedlung. Vom Innenleben des Hotels wurden wir sehr positiv überrascht. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Da es nur eine Etage gibt, hat jedes Zimmer eine kleine Treppe nach draußen. Da guckten uns dann 3 Schafe an. Rund um das Hotel kann man zu Fuß nichts erreichen. Fernsehen gibt es nicht, dafür hat man hier echt seine Ruhe! :-) Das Essen ist…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Überraschung im Lavafeld
Sauberes freundliches Hotel mit gewöhnungsbedürftigem Anblick mitten im Lavafeld. Hotel mit 80 Zimmer.

Beliebte Hotels in Suðurland / Süd