Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das Hotel war insgesamt in Ordnung für unsere Gruppe.
Insgesamt hat mir das Hotel ganz gut gefallen. Die Zimmer waren sauber, aber etwas eng für vier Personen. Das Internet hat gut funktioniert und es gab Möglichkeiten sich Frühstück zuzubereiten (z.B. war ein Kühlschrank, Toaster etc. vor Ort)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2024
Sauberkeit ist top, Zimmer sind jedoch sehr beengt.
Hotel aufgrund des Preises und der Leistung dafür zu empfehlen, jedoch sehr kleine Zimmer. Abends jedoch kein langer Aufenthalt in der Gegend möglich, da direkt neben Tenderloin gelegen, wo sehr viele Obdachlose auf der Straße leben
Gute Anbindung, aber sehr kleines Zimmer für Paare
Preis-Leistung ist in Ordnung. Es ist halt relativ eng. Als paar etwas ungünstig. Es wäre nicht verkehrt wenn die Gegend oder die Straße etwas mehr Ordnung hätte. Es war etwas dreckig und es gab leider einige Obdachlose.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, freundliches Personal
Zu Beginn wurden wir herzlichst empfangen. Das Personal war außerordentlich freundlich und kompetent. Jegliche Probleme wurden umgehend durch das Personal bewertet und beseitigt. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Kein Platz, Küche riecht unschön, verplantes Personal, aber für den Preis in SF eine Nacht wert, wenn
man wirklich nichts anderes findet und/oder das Budget dermaßen begrenzt sein sollte!
Es handelt sich um ein großes, eher lautes und schlichtes Hostel, bei dem man keinerlei Komfort erwarten darf. Super gelegen in der Stadtmitte und preislich sehr günstig im Verhältnis. Für ein bis zwei Nächte in Ordnung.