Sven(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schlechtes Hostel in San Francisco. Gute Lage.
Ein Hostel in San Francisco mit sehr guter Lage in der City. Das war das einzigste positive aus meiner Sicht. Dreckig, nach Anfrage neue Lacken bekommen, Müll noch im Zimmer, Bäder dreckig, Toiletten dreckig, Matratzen durchgelegen plus Rückenschmerzen inklusive. Ich kann es nicht weiterempfehlen. Dafür sehr teuer.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Eines der schlechteren Unterkünfte in der Stadt
Eine der günstigeren Unterkünfte in San Franciso was sich jedoch auch in der Qualität wiederspiegelt. Die zentrale Lage mag ansprechend sein, ich habe mich in dem Hostel jedoch nicht wohl gefühlt...
Marc-Philipp(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gutes Hostel mit zentraler Lage
Ich musste leider ohne Reservierung morgens durch die halbe Stadt nach einem halbwegs bezahlbaren Hostel laufen, welches ich hier im SF IH für 46$ gefunden habe. Das günstigste Hostel der Stadt, das noch Betten frei hatte. Die Zimmer waren in einen guten Zustand, Wasser, Tee usw gab es gratis. Die selbstgemachten Pancakes (man muss leider lange anstehen) sind lecker gewesen, besonders weil ich sie eingepackt und dann an der Golden Gate Bridge gegessen habe.
Stanley(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Super angenehmes Hostel
Genial um neue Leute kennenzulernen und direkt in downtown, bitte die guidetouren des Personals mitmachen, die sind unfassbar gut. Auch richtig gut ist die Lobby, perfekt zum relaxen.
Beret(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Hostel für junge Leute, Top Lage, Kaffeeflat
ein typisch auf junge Leute ausgerichtetes Hostel. Jede Nacht Party mit irgendeinem Special (z.B. Karaoke, Videonacht etc.) Nicht supersauber / chick, aber vollkommen ok, keine wirklichen Mängel. Perfekte Lage 2 Blocks von der Haltestelle Powell des BART Systems, dager gute Anbindung an die Region und den Flughafen. Billiardtisch, 2 Couches, einige Tische und Kaffee für lau sowie eine Gästeküche (nachts geschlossen) und FREIES INTERNET im Gemeinschaftsbereich. in diesen dürfen allerdings keine Gäste mit…
Florian(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Hostello
Das Zimmer war ganz Ok, für US Verhältnisse und für das es ein Hostel war. Die Mitarbeiter sind cool und die Gesamtlage des Hostels ist super.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super Hostel im Herzen San Franciscos
Das Hostel eignet sich sehr gut für einen Städtetrip nach San Francisco. Vor allem das Personal ist uns sehr positiv aufgefallen!
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Familiäres Hostel in zentraler Lage
sehr zentrale Lage - Haltestelle für Straßenbahn in unmittelbarer Nähe - sehr nettes Personal - gutes Preis-Leistungsverhältnis
Yvette(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Best Price in Frisco
Wunderschönes, mit Stil eingerichtetes zweckmäßiges Doppelzimmer. Gute Lage für Ausflüge. Die Anbindungen mit Bus sind sehr gut. Das Auto unterzustellen in einer Garage in der der Nähe reichlich teuer, daher ist ohne Auto im Hostel immer vorteilhafter. Sehr hilfreiches Personal solange man dran kommt. Am schönsten war der nostalgische Fahrstuhl und das saubere Zimmer. Kleinste aber auch schickste Bad der Welt. Also All in All für ein Hostel beste Hotelqualität.
Roman(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super für Backpacker
Super Hotel für Backpackers und Reisende! Tolle Athmosphere und relativ zentrale Lage! Tolle Menschen und ein tolltes Personal