Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Alternative zu einem Stadthotel
Schönes Hotel etwas außerhalb von Bozen gelegen. In einem Industriegebiet Nähe der Autobahn gelegen, ist es eine gute Alternative zu einem Stadthotel. Ein Bus fähr alle 10 Minuten und mit dem Auto ist man schnell in der Innenstadt. Die Zimmer sind schlicht und schön. Frühstück ist gut und ausreichend. Nur der Aufzug zu den Zimmern und zur Lobby ist wie in vielen Hotels etwas nervig. Man wartet zu den Rush Hour Zeiten sehr lange. Garage kostet 20€ pro Tag aber man kann auch in einer Seitenstraße kostenlos parken.
Kurt(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel für Städtetrip
Weihnachtsmarkt war sehr schön. sehr viele Leute, die Stadt ist verstopft. Unbedingt mit demBus in die Stadt. Preisanfrage auch direkt beim Hotel machen! Wir haben das 3fache über Holidaycheck bezahlt. Das ist sehr ärgerlich!!!! Und nur mit Frühstück. Das Hotel Angebot hätte noch Nachtessen inklusiv gehabt.
Max(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Modernes Businesshotel nah an der Brennerautobahn
Sehr neues Hotel sehr nah an der Autobahn (Brenner). Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof und haben die Autobahn nicht gehört. Leider waren in unserem Zimmer die Abdunkelungsvorhänge zu kurz so das noch viel Licht nachts rein kam. Das Frühstück ist ok. Es werden Frische eier/Omlettes gebraten. Allerdings waren bei uns die Kaffee Maschinen immer kaputt. Parkplatz kostet Extra, aber in dem Industrie Gebiet gibt es abends viele Plätze in der Umgebung. Das Kostenfreie W-Lan war UNBRAUCHBAR.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ganz ordentlich
Das Hotel Four Points by Sheraton liegt im Industriegebiet an der Bozener Messe, ca. 5 km von der Stadtmitte Bozens entfernt. Das hat den Vorteil, dass man in den Seitenstraßen gut parken kann. Die Zimmer sind gut ausgestattet: Tresor, Klimaanlage, Minibar, Flat-TV, Wasserkocher. Ein Garderobenständer, ein Schreibtisch und ein großer Spiegel gehören auch dazu. Das Bett war bequem und die Zimmer wurden ordentlich gemacht. Das Bad hat die Dusche in der Wanne. Zimmer und Bad sind modern ausgestattet. Im 7. Stock liegt…
Kerstin Rike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Business-Hotel mit wunderbarem Pool
Typisches Geschäftshotel, direkt an der Messe Bozen gelegen und sehr nah zur Autobahn. Nichts Herausragendes, aber absolut in Ordnung und mit einem sehr schönen Pool mit angrenzender Dachterrasse, die Alpenpanorama bietet.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Stopover auf der Urlaubsrückreise
Modernes Business Hotel in unmittelbarer Messenähe. Ansprechende Einrichtung und Zimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Hotel. Sehr empfehlenswert
Die Lage mitten im Industriegebiet (Messe) im Süden der Stadt. Hotel ist super gepflegt und hat sehr schöne Zimmer. Sehr moderne Einrichtung. Der Pool im obersten Stock ist sehr schön. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Modernes Hotel mit gutem Restaurant in Bozen
Schönes Hotel. Praktisch gelegen in der Nähe einer Mall und eines großen Spar. Fußläufig kann man einige Restaurant erreichen und es gibt kostenlose Parkplätze um das Hotel. Autobahn ist schnell erreichbar.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gute Lage an Autobahn, trotzdem ruhig und modern
Auf der Fahr nach rom im Mai2016 haben wir bei der Hinfahrt 2 Übernachtungen im Four Points Hotel in Bozen eingelegt, um und Südtirol mal etwas genauer anzusehen. Das Hotel ist eher ein "Businesshotel", also kein klassiches südtiroler Landhaushotel, wie man sich es so dort vorstellt. Wir haben uns dafür entscheiden, da es sich unmittelbar an der Autobahn befindet und sichideal für die zwei Ausflüge nach Meran und dem Vintschgau eigente. Autobahnausfahrt Bozen Süd. Das hotel ist gleich da gegenüber dem Interspar…
Manuel(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Modernes Hotel in zentraler Lage
Geräumige, helle Zimmer, zentrale Lage in der Stadt (Busstation in Gehweite) nette Bar zu fairen Preisen um Abende gut ausklingen zu lassen. Supermarkt ebenfalls in der Nähe.