Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerd(36-40)Deutschland
Guter Wellnessbereich schwacher Service
Wir haben zwei Nächte in diesem Hotel übernachtet. Die Lage ist ganz OK wenn man mit dem eigenen Fahrzeug anreist. Kostenfreie Parkplätze stehen um das Hotel ausreichend zur Verfügung. Die Zimmer sind modern und komfortabel ausgestattet. W-Lan inklusive. Im siebten Stock befindet sich ein toller Wellnesbereich mit zwei Saunen, Schwimmbad und Whirlpool. Während unseres Aufenthalts waren aber leider mehrere Kinder Eishockey Manschaften dort untergebracht. Diese wurden dummerweise auf allen Etagen verteilt…
Rebecca(31-35)Österreich
Gutes Hotel zu super Preisen
Das Hotel ist cool, stylisch, hat eine tolle Bar und einen guten Wellness / Fitnessbereich! Die Preise sind sehr gut für das was das Hotel bietet.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Für Kurztrip und Tagungen bestens geeignet
Schönes Tagungshotel. Große Zimmer. Tolles Bad. Frühstück ok. Leider keine tolle Kaffeemaschinen. Für einen Kurztrip nach Boden aber empfehlenswert.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes, modernes Hotel, guter Wellnessbereich
Schönes, modernes Hotel, guter Wellnessbereich, etwas abgelegen gelegen, schönes Restaurant und tolle Bar
Markus(41-45)Deutschland
Als Stopover Hotel geeignet, leider laut
Leider nicht zu empfehlen für eine Städtereise. Der Zug in der Nähe des Hotels fährt leider zu selten nach Bozen. Aufgrund einer Diskothek in der Nähe des Hotels sehr laut bis 3 Uhr Nachts. Frühstücksbuffet kann ich nicht beurteilen da es aufgrund einer 50 köpfigen Kinder-Reisegruppe ziemlich leer und unerträglich laut war (9:00 morgens). Das war uns die 15 Euro Aufpreis/Person nicht wert.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gefiel uns gut dort
Diesmal sind wir auf der Fahrt nach Venedig nicht einfach nur an Bozen vorbeigefahren, sondern haben uns die Stadt mal ein paar Tage angesehen. Dafür haben wir drei Nächte im Four Points Hotel gebucht. Modernes Hotel im Süden der Stadt (im Gewerbegeviet, gleich beim Eurospar und McDonalds). Das Zimmer war gut und groß. Essen gut (aber schon relativ hohe Preise aus unserer Sicht). Sehr gut Busverbindung in die Innenstadt von Bozen. Zugstation auch in der Nähe mit guten Verbindungen nach Meran (haben wir zweimal…
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kein Wohlfühlfaktor in diesem Hotel
Lieder war der Empfang an der Rezeption eher kühl und wenig freundlich. Im Zimmer selbst herrschte eine Temperatur wie in der Sauna, es war nicht möglich hier die Temperatur niedriger zu stellen. Entweder Klima aus denn diese heizte nur, und die kleinen Fenster öffnen damit ein wenig kalte Luft ins Zimmer kommt. Das Thermostatventil an dem Heizkörper im Bad war ebenfalls defekt, so dass auch dieser auf volle Leistung war und es auch hier wie beschrieben schon an einer Sauna erinnerte. Das ganze Haus machte einen…
Elina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Empfehlenswertes Hotel in Bozen
Wir haben uns bei unserem Kurzaufenthalt in Bozen für das Four Points Sheraton entschieden, weil das Hotel am Wochenende regelmäßig günstige Raten anbietet und dafür einen guten Service bietet. Das Hotel liegt verkehrsgünstig und ist von Autobahn sehr schnell zu erreichen. Die Zimmer gut. Zudem verfügt das Hotel über ein nettes Schwimmbad mit Blick auf die Berge und eine gute Sauna. Das Frühstück ist gut.
Adi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Großes Zimmer, schöner Ausblick, gutes Frühstück
Das übergroße Bett und der Pool im obersten Stockwerk sind definitiv ein Highlight. Der morgendliche Ausblick auf die Alpen sorgt für einen entspannten Start in den Tag.
Lorenzo(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Immer wieder gerne
Freundliches Hotel in guter Lage (für Messe etc. ins Zentrum von Bozen ist man schon ein Weilchen unterwegs), angenehme Zimmer, freundliches Personal und guter Pool :)