Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder gerne
Dadurch das die VAE im Wachstum steht , ist es nicht schlimm gewesen das es auch hier Baustellen gibt...
Dieses sollte man bedenken !!! Das es viele davon gibt !!!
Das Hotel sieht von außen unscheinbar aus verfügt aber über sehr gute innere Werte. Es liegt in Bur Dubai, dort zwar nicht mittendrin, sondern ein wenig außerhalb. Alle Sehenswürdigkeiten Dubais sind per Metro bzw. per Taxi (sehr zu empfehlen, da sehr günstig) zu erreichen. Das Hotel hat eine mittlere Größe, was sehr angenehm ist. Die Zimmer sind sehr groß, verfügen über eine eigenen Sitzecke und sind sehr sauber, was übrigens für das ganze Hotel gilt. Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen gab es…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Hotel
Alles war sehr gut. Der seves war super die Menschen waren nett, immer ein lächeln. Einen kritik haten wir, der Lage ist nicht der beste, aber der Taxi ist nicht so teuer.
Super Lage, alles sauber, schöner Pool und Zimmer. Für ein Städteurlaub genau das richtige nicht viel verkehr also nicht zu laut mit dem Taxi 10 min zur Dubai Mall für umgerechnet 5€ also Taxi fahren lohnt sich.
Was man in einer Nacht so feststellen konnte: gutes Stadthotel mit großzügigem Büffet am Morgen. Für Check-in und Check-out sind Englischkenntnisse oder Arabischkenntnisse unumgänglich. Es fällt noch eine Steuer zum Zimmerpreis an. Zudem wird auch für eine Nacht eine 200 Dollar-Kaution (für den Minibar-Inhalt) fällig. Entweder in bar oder es wird ein Betrag von der Kreditkarte geblockt.
Da wir nur eine Nacht dort verbracht haben und nach dem Frühstück direkt zum Kreuzfahrthafen gefahren wurden, kann ich die Lage…
Hotel in sehr gute Lage. Nah zum Metro und Burjaman Einkaufszentrum. Allgemeine Geschäfte und Restaurants sind in d. nähe ... Vor das Hotel ist eine Baustelle aber kaum lärm zu hören.
Das Hotel ist sehr sauber und hat ein kleines Fitness-Centre, Spa und Pool auf Dach.
Frühstück ist ausreichend sowie Coffee-Shop mit verschiedene warme und kalte Getränke, Cocktails und Snacks.
Rezeption Personal sind freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption bitten andere Anbieter Ausflüge und Tickets für Dubai Tour und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Zentrale Lage mit freundlichem Personal
Gutes Stadthotel mit freundlichem Personal, dass durch die zentrale Lage verkehrsgünstig zu den Ausflugszielen liegt.
Für drei erwachsene Personen im Doppelzimmer nicht gut geeignet, da Zusatzbett nur aus einer Matratze besteht.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Stadthotel in Dubai
Gutes Stadthotel in Dubai. Wir waren nur 3 Nächte als Stopover in Dubai und wollten daher recht zentral bleiben. Taxi fahren ist günstig, daher ist man vom Flughafen schnell am Hotel. Das Zimmer war sauber und ok. Das Personal war sehr zuvorkommend. Der Pool auf dem Deck war erfrischend und Liegen haben wir auch immer gefunden. Teilweise etwas voll morgens beim Frühstück, aber es war trotzdem ok. Auswahl des Buffets sehr gut. Publikum sehr international.
Modernes Hotel mit großen Zimmern, Speisenangebot mittelmäßig, kleiner Pool auf dem Dach, nächste U-Bahn-Station 10 min zu Fuss.
Zu Beginn des Aufenthalts wurden DHS 200,- (etwa EUR 40,-) von meiner Kreditkarte als Sicherheitsleistung (Pfand) abgebucht. Als ich bei der Abreise meine Rechnung in bar bezahlt habe, wurde mir zugesagt, diesen Betrag wieder gutschreiben zu lassen. Leider ist das bislang (3 Wochen danach) noch nicht geschehen.
Wir haben zwei Nächte im Hotel verbracht. Was uns überrascht hat, war die Grösse des Zimmers, obwohl wir nur Standard-Zimmer gebucht hatten. Nebst dem bequemen, grossen Doppelbett hatten wir noch einen Schreibtisch und eine Polstergruppe mit zwei Sesseln im Zimmer. Das Bad war mit einer Badewanne mit integrierter Dusche ausgestattet.
Das Frühstück wurde in Buffetform angeboten - Ein Koch bereitete auf Wunsch auch Eier auf die gewünschte Art vor.
Wir haben uns auch den Pool auf dem Dach angeschaut - dieser ist…