Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel für nach Ankunft oder vor Abflug
Tolles Hotel für den Tag nach Ankunft oder vor Abflug aus Cancun. Direkt an der Hauptstraße gelegen, Tiefgarage vorhanden. Sehr gute Zimmer mit bequemen großen Betten. Toller Pool auf dem Dach mit Aussicht (leider nur bis 20uhr geöffnet). Frühstück ist sehr empfehlenswert.
Karin (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nettes Stadthotel
Ich habe lange nach einem passenden Hotel in Cancun gesucht. Da wir sehr spät angekommen sind, sollte es nicht zu weit vom Flughafen weg sein und auch erschwinglich. Das Sheraton ist durchaus aus Haus mit dem man zufrieden sein kann, allerdings haben die Zimmer kein Fenster, das man öffnen kann, das hat uns gestört. Das Dachpool wäre ansprechend, aber während unseres Aufenthaltes war es so windig, dass es uns fast vom Dach geblasen hat. Die Hotels am Strand hatten ein teilweise so hohes Preisniveau (zwischen 300…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Schöner Einstieg für die LIDL-Mexiko Rundreise
Im Rahmen der LIDL-Reise "Mexiko - Rundreise und Baden" war dies das 1. Hotel, in das man nach dem Hinflug gekommen ist. Sehr große Zimmer, Sauber, schöner Dachpool incl. Bar. WiFi im Lobbybereich kostenlos. Frühstück sehr gut und umfangreich Unbedingt zum Einkaufszentrum gehen. Dort gibt es wirklich alles.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel Four Points by Sheraton Cancun Centro
Auf Grund eine Yukatan Rundreise hatten wir Eine Übernachtung in diesem Hotel und was uns nicht geschadet hat. Hin und weg
RaSi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Guter Abschluß meiner Mexikoreise
Ein modernes Hotel mit großen sauberen Zimmern: u.a. individuell einstellbare Klimaanlage, Safe, sehr bequemes Bett, schnelles W-LAN. 10-15 min. Fußweg bis zum Einkaufscenter. Frühstücksbüffet bezahlte ich extra (Ende März 2016: 219 Peso), es war gut + ausreichend. Leider gab es im ganzen Hotel keinen Alkohol, also kein Absackerbier oder Cocktail auf der schönen Terrasse vorm Hotel :-( Der 1,10m tiefe Pool auf dem Dach war recht nett und nicht überlaufen. Taxi vom Hotel zum Airport kostete mich 350 Peso.