Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Zimmer war sauber, modern eingerichtet, nur leider etwas klein mit zwei Koffern. Besonders gefallen hat uns der schöne Ausblick sowie das bequeme Bett, in dem wir sehr gut schlafen konnten.
Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Auch das Frühstück war sehr vielfältig und frisch, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war.
Die Lage des Hotels ist ebenfalls ein großer…
Gutes Frühstück und bequeme Betten, aber etwas kleine Zimmer
Sehr gute Anbindung zum Flughafen. Kostenloser Shuttle vom Hotel zum Flughafen und zur nächsten U-Bahn Station. Frühstück klasse, sehr viel Auswahl. Zimmer mit schönem Ausblick. Größe etwas beschränkt mit zwei Personen und zwei Koffern.
Flughafennahes Hotel mit leckeren Burgern und Craftbeer im hoteleignen Cafe/Bar. Wir haben hier einen idealen letzten Abend verbracht bevor am frühen Morgen unser Heimflug startete.
Ein wirklich tolles Hotel! Alles ist super sauber und modern. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Umgebung ist wunderschön – mit Blick auf den See und die Berge. Außerdem liegt das Hotel nah am Flughafen, was sehr praktisch ist. Für die gebotene Qualität ist der Preis absolut fair. Klare Empfehlung!
Sehr gutes Airporthotel mit super Service und sehr gutem Restaurant. Ein Seven Eleven ist genau gegenüber was super ist um kleine Snacks und Drinks zu kaufen.