Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ruhiger Aufenthalt in der Nähe von Sehenswürdigkeiten
Während meines Aufenthalts im Four Points by Sheraton Medan war ich von der zentralen Lage des Hotels inmitten des geschäftigen Geschäftsviertels von Medan beeindruckt. Viele Sehenswürdigkeiten wie der Königspalast Maimun und die Große Moschee von Medan waren leicht erreichbar. Mein Zimmer war modern eingerichtet und bot Annehmlichkeiten wie eine Minibar, Klimaanlage und einen Flachbildfernseher. Das hoteleigene Restaurant servierte eine Auswahl an internationalen Gerichten, die sowohl geschmacklich überzeugten…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gerne nochmal
Ein luxuriöses Sheraton Hotel in Medan! Freundlicher Check-in, schönes Zimmer mit angenehmer Temperatur und das alles zu einem guten Preis.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Neues Hotel der SPG Gruppe in Medan.
Das Four Points ist neu in Medan. Ein bestehendes Hotel wurde vor 4 Monaten zum Four Poins umgebaut. Alles ist sauber und neu. Die Bar wird gerade erst renoviert und war geschlossen bei unserem Aufenthalt. Restaurant ist ok und bietet original indonesischen Essen an.