Der einzige Lichtblick, was Freundlichkeit angeht, war das Personal an der Rezeption.
Der Rest, na ja, da gibt es Nachholbedarf.
Am Abend saß ich 15 Minuten an der Bar, musste mit den Kellner dann von der Rezeption holen, da er lieber mit dem Kollegen an der Rezeption Spaß haben wollte, statt zu arbeiten.
Im Restaurant, beim Frühstück, waren scheinbar alle stumm. Kein Guten Morgen, auf eine Danke, kein Bitte oder keine andere Reaktion. So etwas habe ich, wirklich, noch nie erlebt.
Das Zimmer ausreichend…
Das Hotel wurde für ein geschäftliches Meeting über zwei Tage gebucht. Ich habe mich rundherum wohl gefühlt. Diie Zimmer sind super sauber und die Mitarbeiter sehr gut geschult. Ich werde wiederkommen.
Das Hotel ist in einem alten Schlachthof untergebracht und verkehrsgünstig gut gelegen. Die Zimmer sind modern eingerichtet, eigentlich passt alles. Es gibt einige kostenfreie Parkplätze in der Nähe.
Kurzer Abriss: habe das Hotel wegen des interessanten Baustils gebucht, hatte eigentlich in Frankfurt zu tun, aber Offenbach ist ja echt nebendran. Das Hotel (zumindest die öffentlichen Bereiche) sind früher mal der Schlachthof gewesen. Es riecht aber nicht mehr ;-) Zu den Zimmern muss man durch den großen überdachten Hof gehen, die Zimmer"häuser" sind neu gebaut, zumindest da wo ich drinnen war. Zimmer sind ok, Stadthotel, sauber, normal angenehm eingerichtet.
Ein was sollte man beim Aufenthalt dort aber…
Wir wir haben Hotel für eine Nacht gebucht wurden super freundlich Von der Rezeption empfangen. Haben uns gleich wohl gefühlt die Zimmer sind sehr sauber geräumig
Es ist ein ganz besonderes Ambiente. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und war vollends zufrieden.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Frühstücksbüffet war sehr schön hergerichtet
Im großen und ganzen ein recht schönes Hotel.
Dem Personal würde aber ein Lächeln hier und da sehr gut stehen.
Schön wäre eine bereits gefüllte Minibar. Wir hätten gerne noch einen kleinen Schlummerdrunk zu uns genommen aber leider wird die Minibar nur auf Aufforderung gefüllt und das war uns um 1 Uhr Nachts etwas zu umständlich.
Für eine Nacht aber was das Hotel o.k.
Zentral gelegen, Rezeption effizient und flott, Zimmer ansprechend eingerichtet und gut ausgestattet, Bad angenehme Größe, gutes Preis Leistungsverhältnis. Was will man mehr? Jederzeit wieder.