Da ich in diesem Hotel schon einmal eine eintägige Tagung hatte, war ich jetzt sehr gespannt auf die Übernachtung. Zwei Tage habe ich dort verbracht und muss sagen, für ein Seminar oder eine Tagung in Ordnung. Urlaub würde ich persönlich nicht hier machen. Die Teppiche im Treppenhaus sollten dringent gesaugt werden, das Peronal an der Rezeption ist sehr freundlich.
Die Wartezeiten im Restaurant bei der Getränkebestellung sind zu lang. 25 Minuten für insgesamt 12 Getränke?
Die Umgebung ist ruhig und die Zimmer…
Ein modernes und sehr schönes Hotel. Es verfügt über ein kleinen aber ausreichenden Fitnessraum im Dachgeschoss mit viel Licht und eine Trinkwassersäule.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und waren sauber. Das Essen im Restaurant war bei dem Aufenthalt völlig in Ordnung. Die Bar in der Lobby klassisch. Zu jedem Bier gab’s Knabberei.
Für ein Business-Hotel war es sehr stylisch und schick.
Fairer Preis für schickes Ambiente. Empfehlenswert
Ich habe im Rahmen einer Geschäftsreise zwei Nächte im ACHAT Plaza Frankfurt/Offenbach verbracht und kann das Hotel durchaus empfehlen. Die Zimmer waren recht modern und ansprechend ausgestattet und alles in allem auch sauber. Der Frühstücksraum hatte eigentlich wenig Charme, aber darüber tröstete das sehr vielfältige Angebot hinweg. Das Servicepersonal war durchweg freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Einziger Kritikpunkt aus meiner Sicht, dass man einmal quer über den Hof muss, um zur Rezeption bzw. zum…
War 3 Nächte geschäftlich in diesem Hotel. sehr schickes und interessantes Gebäude. Zimmer sind gut ausgestattet und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Es gibt auch einen kleinen Fitness Bereich. Einkaufsmöglichkeit direkt vor der Tür. Alles in allem sehr zu Empfehlen. Gerne wieder.
Wir haben das hotel dieses Jahr schon drei mal besucht. Es ist wirklich sehr ruhig und gut geeignet für ein verlängertes Wochenende in Frankfurt. Zimmer sind eher klein. Empfehlenswert sind die großen Eckzimmer (Suite?). und vorallem einzel Doppelbetten, weil die Queensizebetten waren sehr wünschenswert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Mehr Schein als Sein ...
Das Hotel ist auf den ersten Blick mehr Schein als Sein. Hinter der historischen Fassade erwarten den Gast ein normal ausgestattetes Zimmer, das bei der Sauberkeit zu wünschen übrig lässt. Die Vorhänge wirkten etwas schmuddelig und im Bad befanden sich noch Haare vom vorherigen Gast.
Die Zimmer befinden sich in Haupt- und Nebengebäude und sind in 4 Stockwerken untergebracht. Durch diese Trennung kommt kein wirkliches Hotelgefühl auf.
Das Frühstück haben wir nicht im Hotel eingenommen. Das Restaurant wurde…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gute Preis/Leistung
Wir waren jetzt schon zum dritten Mal hier und haben nix zu meckern. Personal war immer freundlich, Wünsche wurden schnell erfüllt, Zimmer sind sauber und modern. Wir kommen gerne wieder...