Sofia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gerne wieder
Sehr ansprechendes Ambiente, den Sternen entsprechend freundliches Personal und sehr guter Service. Zimmer schön, Restaurant gut.
Ruben(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Hotel sehr gut, Lage ok
Schönes Backsteingebäude, angenehmes Ambiente, gut gelegen. Zimmer, Service, Verpflegung, Tagungsorganisation etc. super.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gutes Standart-Busninesshotel
Gutes Business-Hotel mit ordentlicher Ausstattung und freundlichem Service. Gäste sind vorwiegend Geschäftsreisende. Das Hotel ist in einem alten Schlachthof untergebracht.

Renate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Klassifizierung First-Class-Hotel nicht angemessen
Durch Veranstaltung in der Lobby, war der Check-In schwierig: wenig Platz und sehr laut. Fernbedienung des Fernsehers funktionierte nicht (Batterien leer), Wasserkocher war total verkalkt. Haar im Bad (Wanne und Waschbecken). Wenigstens war das Rezeptions-Personal bemüht. Frühstücksbrötchen waren Aufbackware (unter der Woche!!). Unter einem First-Class-Hotel stelle ich mir etwas anderes vor.
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gut geeignetes Hotel für Geschäftsreisen
Hotel im umgebauten Schlachthof. Einerseits gewisses Ambiente durch die alten Hallen, andererseits wirkt es etwas kühl und wenig gemütlich.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gutes Businesshotel zu angemessenen Preisen.
Gutes Businesshotel zu angemessenen Preisen. Alles weitere siehe bei den Detailbewertungen.........
Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Modernes Businesshotel im historischen Schlachthof
Modernes Businesshotel im historischen Schlachthof. Freundliches Personal, problemlose Buchung, reibungsloser Check out.
Michaela(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Hotel, bestens geeignet für Autofahrer
Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Schönes, ruhiges Zimmer zur Seitenstrasse. Grosses Badezimmer mit genügend Ablagefläche. Sehr bequemes Bett und gutes Bettzeug. Gleich neben dem Hotel gibt es einen Rewe Einkaufsmarkt. Wir hatten einen Parkplatz ausserhalb vom Hotelgelände gefunden und uns die Parkgebühren gespart. Über das Frühstück können wir nichts sagen, denn wir hatten keines. Wenn man nur für das Zimmer bezahlt bekommt man am Wochenende ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis und wir würden…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für's verlängerte Wochenende gut untergebracht
Tolle Location durch die Integration in die alten Schlachthofgebäude - innen aber sehr zeitgemäß und modern, Zimmer ausreichend groß für ein verlängertes Wochenende, Frühstück eher geschäftlicher Standard, aber absolut ausreichend, Service zufriedenstellend. Parkplätze in der Nähe in einem Wohngebiet vorhanden, Preis mit 60,- € die Nacht pro Doppelzimmer und Frühstück eher sehr günstig
Claudia (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schönes und sauberes Hotel
Hotel sehr ordentlich und sauber. Schöne Lage in einem tollen Gebäude. Restaurant nicht empfehlenswert. Alles in allem ein schönes Hotel - jedoch Hotel wie auch Restaurant vom Preis-Leistungsverhältnis zu teuer, ausser man reist am Wochenende oder zu günstigen Zeiten ;)