Franziska(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Alles zufriedenstellend
Das Hotel in einem alten Schlachthof ist schon besonders. Mein Zimmer war sauber und ordentlich. Leider gab es keine Klimaanlage, was bei schwülwarmen Temperaturen leider nicht so ideal war. Das Frühstück war reichhaltig, und für jedem war etwas dabei!
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nur bedingt empfehlenswert
Die Zimmer im Nebengebäude sind schon recht abgewohnt. Das Bad recht klein und Haare vom Vorgänger gefunden. Die gewünschten 2. Kopfkissen mussten wir selbst von der Rezeption holen. Kein Zimmerservice nach der ersten Nacht, die frischen Handtücher mussten ebenfalls wieder selbst von der Rezeption geholt werden. Minibar leer. Das Frühstück von der Auswahl her absolut in Ordnung und Qualitativ gut. Der Kaffee dafür gruselig.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Schönes Hotel in hässlicher Umgebung
Das Hotel liegt auf dem Gelände eines ehemaligen Schlachthofs. Das Gebäude ist wirklich ein Augenschmauß im ansonsten tristen Offenbacher-Milieu. Absolut zu empfehlen, ist das eigene Restaurant. Die Speisen dort sind überragend. Die Zimmer sind sehr geräumig, allerdings empfand ich das Bad als Kathastrophe. Bitte auf die Badewanne verzichten und eine schöne begehbare Dusche einbauen. Bei 1,85m musste ich leicht in die Knie gehen, damit ich meine Haare waschen konnte. Heizkörper oder Thermostat im Bad?…

Ria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schöne Location mit Standardzimmer
Eine schöne Location mit tollem Frühstücksbuffet. Das Abendessen in der angeschlossenen Lokalität war leider nur "o.k." und das Personal dort war etwas überfordert - schade eigentlich. Das Zimmer war ein Standarddoppelzimmer zur Einzelnutzung und war mit allen erforderlichen Dingen ausgestattet. Für eine Übernachtung benötigt man ja auch keine Besonderheiten, aber Alles in Allem würde ich einen halben Stern abziehen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Für eine Nacht OK
Sehr schönes Gebäude, freundliches Personal, Frühstück OK, jedoch -sehr laut (Einflugschneise Frankfurt, Kleintierzüchterverein direkt daneben = Pfau- und Hahnengeschrei ab 4:00Uhr, aber keine Schallschutzfenster) -Zimmer sehr schlicht (kein Wecker, keine gefüllte Minnibar, eher abgewohnt, Sauberkeit war i.O.), z.T. sehr lange Wege im Gebäudekomplex -keine Klimaanlage Fazit: Für eine Nacht OK
Guido(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes aber durchschnittliches Businesshotel
Das Hotel ist in einem historischen Gebäude untergebracht (einem alten Schlachthof) und integriert sich sehr gut in das historische Gemäuer. Es ist eher ein Tagungs- und Businesshotel. Als wir am Wochenenden dort waren, waren nur wenige Gäste dort und beim Abendessen saßen wir mit nur 5 Leuten im Restaurant.
Matthäus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Modern, stylisch und sehr schön
Das Hotal ist sehr modern und stylish gestaltet. Auch als tagungslocation sehr gut geeignet.
Dagmara (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Einfach unwerfend
War nicht das letzte Mal, das wir dieses wunderschöne und sehr geschmackvolle Hotel besucht haben. Hat uns absolut überzeugt und in den Bann gezogen....
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr solides Hotel
Gutes Hotel mit einem sehr moderen und großzigen Empfangsbereich. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Der Weg von der Tiefgarage zur Rezeption und zurück zu den Zimmern ist etwas umständlich.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Kulisse!
Das Hotel befindet sich in einem alten Schlachthof. Sehr schöne Kulisse mit dem alten Gebäude. Die Dachterrasse bietet bei guten Wetter einen tollen Ausblick. Sehr freundliches Personal.