Patrick(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel, aber nicht für Wellness
Saubere Zimmer und guter Service. Der Wellnessbereich war jedoch viel zu voll und somit nicht zum geniessen und abschalten. Abendessen und Frückstück war gut. Für Wellness würden wir hier nicht mehr hinkommen.
Asimina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel .. helle Zimmer .. guter Service .. nettes Personal .. große helle Zimmer .. kann ich nur empfehlen ...
Jan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
das 7. Mal im Hotel, sagt ja alles! :=))
das 7. mal sagt alles. Es ist zwar ein komplett neues Team mit einigen defiziten aber Grunsätzlich wie immer alles rund und prima. Das Wohlfühlhotel von Dornbinrn.

Manuel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel mit überzeugendem Fitness & Wellnessbereich
Modernes Hotel mit einem grandiosem Fitnessbereich. Parkmöglichkeiten im Hotel mit 10 EUR pro Tag fair und die Parkplätze sind ausreichen groß.
Mathias(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Super Hotel im Vorarlberg
Das Hotel ist von der Autobahn sehr gut zu finden. Es ist nur wenige km vom Zentrum Dornbirns entfernt. Einkaufscentren sind zu Fuss zu erreichen. Das Personal ist freundlich und nett. Die Zimmer und der Wellness und Saunabereich sind sauber. Allerdings finde ich das Frühstück überteuert.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gutes Business Hotel in Dornbirn
Gutes Business-Hotel im Zentrum von Dornbirn mit hervorragenden Zimmern und gutem Service. Gute Parkmöglichkeiten.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schön für 1-2 Nächte.
Schönes Hotel mit Aussicht, moderner Zimmer, Restaurant mit herrlichem Blick, gutes Essen und freundliches Personal
Joachim Lutz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Macht Business-Reisen zum Highlight
Zweitbewertung: Da ich im Appenzeller Raum ein Meeting hatte, habe ich dieses Hotel wieder gewählt. Ich kann nur unterstreichen, wie gut die Räumlichkeiten, die Freundlichkeit des Personals und wie gut das Frühstück ist. Der Gym-Bereich ist vorbildlich, das Spa mit den zubuchbaren Möglichkeiten unschlagbar und die Bar, bzw Restaurant auf dem Gebäude mit Aussicht auf die Alpen ein Highlight. In diesem Hotel kann man bei Geschäftsreisen dem Körper und der Seele wieder etwas gutes tun und Energie für Anschliessende…
Knut(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Auf dem Weg in die Berge, angenehmer Zwischenstopp
Zwischen Stopp auf dem Weg in die Berge, sehr zentral an der Autobahn und dennoch ruhig, moderne und zeitgemäße Zimmer, sehr schöner und großzügiger SPA Bereich mit Innen und Aussenpool, könnten leider nicht im Restaurant essen, da das Personal an der Bar und im Restaurant etwas überfordert war.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nett, aber Essen schlecht & teuer
Sehr schickes, modernes Hotel, gut erreichbar, tolle Lage. Einzig das Essen ist rundum bescheiden. Das sollte man sich woanders holen.