Agnieszka(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kein Willkommens-Sekt mehr für Platinum-Mitglieder
Wie immer war soweit alles sehr gut im Four Points by Sheraton Dornbirn. Seit August bekommt man als SPG Platinum-Mitglied offenbar keine Flasche Sekt mehr als Willkommensgruss auf dem Zimmer. Schade, ich habe das immer sehr geschätzt.
Charles(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Top Hotel für Wellness
Top Hotel mit wunderbare Aussichten und Wellness Bereich. Zimmern sehr schön. Alles stimmt hier. Hier kann mann sich wohlfühlen!
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel, leckeres Frühstück, TOP !!!!!
Sehr schönes Hotel, renovierte Zimmer, leckeres Frühstück, toller Wellnesbereich, nette mitarbeiter. Wir sind zwischen 2-3 Mal im Jahr immer hier.

Hans(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Eigentlich wollte ich nicht wieder kommen
Es hat sich seit dem letzten Besuch nichts gebessert. Frühstück für 22 Euro ist ein Abzocke, Viel dekoratives Gemüse und Körner und Käse von gestern. Die Zimmerbeleuchtung ist zum wahnsinnig werden. Jede menge Lichtschalter die irgendetwas irgendwo ein und ausschalten und des Nachts leuchten. Die Bettleselampe ist eher ein Solarium und zum lesen ungeeignet. TV Bedienung ist Glückssache. Wie man sich so ein System hat aufschwätzen lassen, Das Restaurant ist nicht zu empfehlen, einfallslose Küche mit Schnickschnack…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Grandioses Wellnessangebot
Ein Business-Hotel am Rande der Stadt mit absolutem Wohlfühlcharakter. Einen besseren Wellness-Bereich kann man sich zu diesem Preis nicht vorstellen.
Kurt(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gutes Businesshotel mit Wellnessfaktor
Nach sehr langer Renovierung endlich wieder der gesamte Wellnessbereich und die Badelandschaft wieder vollständig in Betrieb!
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Perfekt für Wllness und Shopping
Meine Frau und ich verbrachten ein Wochenende im Januar 2017 im Sheraton. Hintergrund war Wellness und, aufgrund der direkten Nähe zum Messepark, Shopping. Für beides ist das Hotel ideal geeignet. Im Wellness-Bereich incl. riesigem, extrem gut ausgestattetem Fitness-Center kann man locker einen halben Tag verbringen. Die Pools öffnen bereits um 7 Uhr morgens, sodass Schwimmen vor dem Frühstück möglich ist. Wir sind beide total von dem Hotel begeistert, sodass wir schon 3 Mal ein Wochenende dort verbrachten.…
Ben(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schöner Wellnessbereich
Sehr schöner Wellnessbereich mit Saunen, Dampfbad, großem Warmwasserpool und Außenpool. Toller Blick von der Dachterrasse.
Marcel(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Keine Kernlage, dennoch Zentral
Das Hotel ist wahrscheinlich eines der schönsten in Dornbirn, man hat von jedem Zimmer eine Traumaussicht! Das Fitness Studio und der Wellnessbereich sind wahrscheinlich kaum zu toppen, es hat einfach alles was das Herz begehrt. Vom Frühstück werde ich leider immer zu enttäuscht. Die Frische der Wurst und Käseplatten lässt zu wünschen übrig, auch die Tomaten und Gurken haben schon bessere frischere Zeiten gehab - woran das liegt, weiß ich nicht!
Agnieszka(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
A Woman's Secret
Im Four Points by Sheraton Dornbirn werden Frauenträume wahr :-) Dass es im Hotel eine tolle Wellenssanlage gibt, wurde ja schon mehrfach erwähnt. Ich kann mich dem nur anschliessen. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein grösseres Einkaufszentrum mit zahlreichen Modegeschäften. Haen Sie es schon erraten, was Frau dann an einem Samstag Nachmittag macht? Shoppen bis es den Gelsbeutel des Ehemanns nicht mehr aushält :-) Jetzt ist grad noch Sonderausverkauf, also muss man doch einfach zuschlagen:-)