Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hotel zum Erholen
Das Preis - Leistungsverhältnis ist sehr gut. Der Sauna - und Fitnessbereich sind super. Allerdings war es im Saunabereich schon besser.
Die Fitnessgeräte sind sehr modern und der gesamte Bereich auch sehr sauber und angenehm.
Das Frühstückbuffet war schon besser. Anscheinend greifen hier Sparmaßnahmen.
Das Personal ist unaufmerksam und läuft auch schon mehrmals an einem vorbei, ohne eines Blickes zu würdigen.
Man muss sich dann leider selbst bemerkbar machen, das man etwas möchte.
In meinem Bett lag leider…
Sehr angenehmes Hotel mit tollem Wellness-Bereich (grosser Indoor-Pool, noch grösserer geheizter Outdoor-Pool, verschiedene Saunen, technische Einrichtungen im Zimmer auf dem neuesten Stand, sehr schöne Bar und Restaurant im 11. Stock, grosse Tiefgarage mit direktem Zugang zu den vier grossen Aufzügen, gute Lage unmittelbar neben einem grösseren Shopping-Center
Sehr schönes Hotel in Dornbirn, leider nicht im Zentrum sondern etwas außerhalb beim Messezentrum.
Hotel hat etwa 100 Zimmer, großer Wellness- und Beautybereich. Tiefgarage ist kostenlos.
Wir haben mit Früstück gebucht und haben einmal im Hotel zu Abned gegessen. Wenn ihr dort seit müsst ihr unbedingt einmal im Restaurant Abendessen, einfach super, ein Geschmackserlebnis.
hotel mit modernen saubernen Zimmern, tolle Aussicht auf Rheintal und Berge, sehr gepflegter Wellnessbereich. Gastronomie im 11. Stock mit traumhafter Aussicht, Qualität der Speisen eher durchschnittlich.
Ideales Hotel um ein paar Tage zum entspannen oder Ausflüge im Dreiländereck zu unternehmen -
auch ideal um nach dem Shoppingstress im gegenüberliegenden Einkaufstempel Ruhe zu suchen !
War nicht das erste Mal und sicher nicht das letzte Mal !
Freundlicher Empfang, wir bekamen ein Upgrade auf Zimmer 1001.
DasHotel liegt direkt beim Messezentrum und einem grossen Einkaufzentrum, verfügt über ein grosses Parkhaus, kostenlos für Hotelgäste.
Im 3 Stock ist ein Fitnesscenter mit Aussen und Innenpool (leider zu kalt da die Heizung ausgestiegen ist) und div. Saunen. Auch hier für Hotelgäste kostenlos.
Fahrt ins Stadtzentrum in ca. 5 Minuten, Parkhäuser hats in Dornbirn einige zur Auswahl.
Nachtessen im Restaurant auf dem Dach, sehr zu empfehlen ist das…
11 stöckiges Gebäude mit fantastischem Rundblick und leichten Abnützungserscheinungen.
Unbedingt das Bar-Restaurant im 11. Stock besuchen.
Badesachen mitnehmen, der Wellnessbereich ist sehr toll!
Sehr schönes Wellnesshotel mit großem Wellnessbereich. Auf einem Stock ist das Fitnesscenter, 1 Stock mit Massagen und anderen Anwendungen und 1 Stock Außenpool, Innenpool und Saunen, Dampfgrotten + Ruhebreich. Das FRühstück mi Sekt und frischen Brötchen, Lachs usw. wird im 11. Stock serviert mit einer herrlichen Aussicht. Tiefgaragenstellplatz ist im Preis dabei. Es gibt 4 Aufzüge und 1 seperaten der von den Zimmern bis zum Wellnessbereich geht. Neben dem Hotel befindet sich ein großes Einkaufszenterum mit…
Das Hotel ist ein elfgeschossiges modernes Hochhaus mit viel Glas. Es ist recht neu, aber erste Abnutzungserscheinungen sind bereits sichtbar. Die Sauberkeit im gesamten Haus ist nicht zu beanstanden. Im Übernachtungspreis ist ein reichhaltiges und gutes Frühstücksbuffet inkludiert.
Das Preis-/Leistungsverhältnis empfanden wir, wie bereits beim letzten Aufenthalt, als sehr gut.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Saunaanlage - Pool - Berg = Wandern - top!
Wir haben zum dritten mal unseren Freundinnen-Wander-Spa-Urlaub in diesem Hotel wieder in dieses Hotel gelegt, weil die Lage - Hotel sehr gut harmoniert - Frühstück ist immer mit einer wunderbaren Frische bestückt - das Personal ist nett und hilfsbereit (besonders mit neuen Wandervorschlägen :-) - die Zimmer sind ausreichen groß (man hält sich ja prinzipell nicht lange dort auf) - leider haben wir ein Zimmer erwischt, daß stark nach Rauch gerochen hat (da kann das Hotel aber nichts dafür da es ein Nichtraucherhotel…