Johannes(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Airporthotel nur 10 Minuten vom San Jose Airport entfernt
Es gibt einen kostenlosen Airportshuttle zum San Jose Airport, in ca. 10 Minuten ist man dort
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hotel eignet sich für Geschäftsreisen nach San Jose
Das Hotel liegt in der Nähe des San Jose International Airports. Auch der Highway 101 ist gut vom Hotel aus zu erreichen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes Hotel auf unserer Rundreise
Auf unserer Reise von San Francisco Richtung Monterey sind wir für eine Nacht in diesem Radisson untergekommen. Das Hotel selbst war überaus schön, die Lobby großzügig und toll eingerichtet. Der Rezeptionist war überaus freundlich und gab uns ein paar Empfehlungen zum Shoppen und Essen. Das Zimmer hatte zwei Queensize Betten und war riesengroß, modern eingerichtet und komfortabel. Uns haben insbesondere die bequemen Betten begeistert. Es waren hauptsächlich Geschäftsreisende in dem Hotel untergebracht.

Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schickes Hotel mit tollen Zimmern
schickes hotel mit tollen zimmern und erstklassigem bad. lobby super gestaltet und unglaublich freundlichen mitarbeitern, die jede frage geduldig beantworten. Hotel liegt etwas abseits und außer einem Dennys haben wir keine weiteren retaurants gesehen. Für eine Zwischenübernachtung super geeignet.