Die Lage ist gut, direkt am Bahnhof. Man läuft aber schon etwa 10-15 Mins in die Stadt. Fußläufig gibt es 2 Restaurants und einen Imbiss sowie das Cinemaxx Kino. Parken am Hotel kostet 16€ - ziemlich happig. Das Personal war sehr nett, der Checkin verlief problemlos. Das Zimmer war schön und geräumig. Ich empfehle ein Zimmer nach hinten raus und in den höheren Etagen. Unser Zimmer war im 1. OG und nach hinten raus, das war morgens als alle frühstückten sehr laut. Ich hatte bewusst ein Twin Zimmer gebucht. Die Dame…
Unkompliziert und funktional. Das Hotel ist sauber, in der Nähe des Bahnhofs gelegen und der Service ist gut. Ich war für eine Tagung in Göttigen und hatte zwei Übernachtungen.
Hotel liegt nahe dem historischen Stadtzentrum von Göttingen, welches gut zu Fuss erreichbar ist. Direkt gegenüber der ist Hbf und Parkgarage. Zimmer war ausreichend groß für 2 P sowie sauber. Leider kamen extra-Gebühren für Parken und Frühstück noch hinzu.
Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Kombi aus Rezeption und Bar sehr gelungen.
Zimmer sauber und komplett. Altstadt fussläufig in 10 min erreichbar.
Das Restaurant bietet eine kleine Auswahl an. Wer abends nicht mehr aus dem Hotel möchte, findet hier etwas zu essen. Die Gerichte sind einfach aber sehr gut.
Die Bar hat 24 Stunden geöffnet.