Ulla(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Kurzurlaub
Sehr schönes gepflegtes Hotel sowie Zimmer und Bad. Wir hatten unserer Zimmer im 6. Stock nach hinten und nicht Richtung Bhf. Und war daduch ruhig. Mir hat die Minibar gefehlt. Die Hotelbar sowie Rezeption war 24 Stunden besetzt. Super leckeres Frühstück mit allem was dazugehört (frische Brötchen, Brot Aufschnitt, Fisch Saft etc.). Wenn etwas fehlte wurde es sofort wieder aufgefüllt. Wir hatten das Hotel für unsere Städtetour gebucht un würden es sofort wieder buchen.
FlyerX(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Hotel am Bahnhof Koblenz
Schöne moderne Zimmer direkt am Hauptbahnhof Koblenz. Für 9,50 Euro gibt es für Hotelgäste einen vergünstigten Tagestarif für die öffentliche Tiefgarage am Bahnhof. Lohnt sich jedoch nur wenn man den ganzen Tag ein Parkplatz nutzt, sonst ist der Nachttarif 17-9 Uhr für 7,50 Euro günstiger.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
schön, ruhig und Zentral
Zentral am Bahnhof gelegen, gut für die Anfahrt mit Bahn und Nutzung ÖPNV eigene Tiefgarage vorhanden Zimmer mit Schlüsselkarte
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gehobenes Mittelklassehotel
Das Hotel liegt für Bahnanreisende verkehrsgünstig in der Nähe des Koblenzer Hauptbahnhofs. Die Zimmer in den oberen Etagen sind gut ausgestattet und ruhig gelegen. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und lecker. Der Service war sehr flink, als sich herausstellte, dass mein Hotelsafe wegen zu alter Batterien nicht richtig funktionierte. Das Problem wurde in wenigen Minuten behoben.
Tommy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
sehr schönes Stadthotel
sehr sauberes, schönes angemessen großes Zimmer,Frühstück war angemessen reichhaltig, alles war vorhanden und auch frisch
Joshua(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Für Kurzaufenthalte sehr zu empfehlen
Das Ghotel bietet eine sehr angenehme Atmosphäre und ist für Geschäftsreisen sehr zu empfehlen, da man in den ruhigen Zimmern auf gut arbeiten kann. Die Betten sind sehr bequem.
Corinna Fischer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
gerne wieder
freundliches Personl, saubere Zimmer, flexibel bei Sonderwünschen. Resauranttipps und Ausflugstips werden gerne gegeben Die Lage zum Bahnhof und den öffentlichen Nahverkehr 300 - 50 Meter :-).
Liane & Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Hotel können wir jederzeit weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, alles gepflegt. Wir haben das Hotel zwecks einer Städtereise gebucht. Es liegt zentral und verhältnismässig ruhig. Busbahnhof befindet sich direkt neben dem Hotel.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Hotel zum fairen Preis
Zentral gelegen und trotz der Nähe zum Bahnhof ,ist es in diesem Hotel mehr als ruhig. Man hört absolut nichts vom Bahnhofslärm. Die Zimmer sind gut und neuwertig eingerichtet. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Wir können dieses Hotel bestens weiter Empfehlen und kommen gerne wieder.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gerne wieder.
Sehr nettes Personal und gepflegtes Hotel. Man ist relativ schnell am Rhein. Nur die Lage direkt am Bahnhof könnte ein kleiner Kritikpunkt sein wegen des Lärms der Busse. Wer aber mit geschlossenen Fenster schlafen kann bekommt für das Geld ein gutes Hotel.