Four Seasons steht einfach für sich und seinen Service, vom Concierge bis zur Küche. Man fühlt sich als Gast geschätzt und macht alles möglich, was geht. Das Hotel ist im grünen Teil Johannesburgs gelegen. Die Zimmer sind funktional, gemütlich eingerichet und in tollen Farbkombinationen gestaltet. Die SPA und Poollandschaft sind sehr gepflegt und das Fitnesscenter ist 24 Std. geöffnet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Immer wieder! Top 5 Sterne Hotel
High end Hotel eingebettet in den Hängen gegenüber des Zoo von Johannesburg. Eindrucksvolle Anlage mit Toller Vegetation und Shuttle Service in höher gelegene Zimmer per Golfwagen
Eines der schönsten Hotels/Ressorts in denen wir je waren. Es handelt sich nicht um ein klassisches Stadthotel, sondern um ein Areal mit einzelnen Häusern. Super Service und tolles Restaurant.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel in Top Lage
Das Hotel liegt im sicheren Westclif. Der erste Eindruck war toll. Bedingt durch den Nachtflug waren wir schon um viertel vor neun im Hotel. Zu unserer Freude konnten wir unser Zimmer eine halbe Stunde später beziehen. Das Zimmer ist wunderschön und geräumig. Leider hapert es an der Informationspolik im ganzen Hotel. Auch gibt es in den Zimmern keine Infomappe.
Sehr schöne, am Hang gelegene Anlage, bei der man entweder mit Golf-Carts gefahren wird oder etwas für seine Fitness tun kann. Große Zimmer und ebenfalls ein großes Bad. Kleiner Pool. Sagenhafte Aussicht aus dem Restaurant bzw. der Bar auf die Stadt!
Meine Frau und ich waren zwei Tage im Westcliff. Das Hotel liegt nahe der Jan Smuts Ave., einer stark befahrenden Straße im Norden von Johannesburg. Wir hatten ein Zimmer im nach hinten versetzten Gebäudeteil, dem Business Wing, zur Straße, das doch relativ laut war - ein Fenster konnen wir über Nacht nicht öffnen. Das Zimmer im Business Wing war supergroß, gut 40 qm, mit einem fast 20 qm großem Badezimmer, sehr schön eingerichtet, mit allem, was das Herz in einem 5-Sterne Hotel begehrt. Wir waren auch im…