Garten Eden auf balinesisch, einen besseren Platz hätte man wohl nicht finden können für dieses unglaubliche Villahotel. Es wurde vor nicht all zu langer Zeit renoviert. Dennoch blieb der Charme, den man nur hier in Bali in gewissen Hotels erleben kann, erhalten. Ich habe gelesen, dass es hier über 90 Gärtner gibt. Man hat das Gefühl Brahma, Vishnu und Shiva lassen grüßen....
Sehr schöne Anlage, Super Service, gute Essen, schöne Pool-Landschaft, gute Wellen am Strand.
Kann diese Anlage nur weiter empfehlen, nichts hat uns gefehlt. Extrem ehrliches nettes Personal
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub in Bali
Hotel war wunderschön sanft in eine Hügellandschaft am Meer angelegt. Es gibt ausschließlich Villen mit einem Plungepool und Meerblick. Wir hatten Villa 116 - Top Lage und super Aussicht. Halbpension war gut - gibt aber auf dem Niveau besseres. Im Sundara (eigener Beachclub) haben wir dann jeden Tag gegessen. Das Buffetrestaurant ist meiner Meinung nach einem Top Resort wie das FourSeasons nicht würdig! Jedoch jedem das Seine! Wir essen gerne a la carte und genießen ein gutes Dinner mit gutem Personal.
Perfekt! Mehr braucht man eigentlich nicht zu sagen.
Die Villen sind der Hammer. Man hat einen schönen Blick aufs Meer, allerdings auch auf den Flughafen. Aber das stört nicht im Geringsten, im Gegenteil, man hat noch etwas zu gucken. Die Villa wird 2x am Tag gereinigt bzw. Abends dann für´s Schlafen vorbereitet.
Das Essen ist sehr sehr gut. Allerdings kann ich nur raten, nicht HP zu buchen.
Die Anlage ist sehr weitläufig, was aber überhaupt kein Problem ist. Es gibt zu jeder Zeit einen Caddyservice. Das…
Es gibt nichts auszusetzen. Hotel, Anlage und Service perfekt. Die Zimmer sind stilvoll und bieten viel Platz. Das Highlight ist die Beachbar mit einem ca. 60 Meter Infintiypool. Beim Sunset einfach genial.
Wunderschönes Resort am Jimbaran Beach. Preise in Restaurants waren m.E. vernünftig und die Qualität top. Tennisplatz und Flughafentransfers konnten kostenlos gebucht werden. Check-in/-out sowie WiFi funktionierten bestens. Strand war gepflegt und bot alternative Verpflegungsmöglichkeiten.
Ein schönes Haus, was leider teilweise etwas in die Jahre gekommen ist. Der Service sehr gut aber teilweise etwas unpersönlich. Die Anlage großzügig und sehr gepflegt.