Thomas(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Hotel bei Messe, funktionell, Umbgebung schwierig
Hotel abgewohnt, Zimmer recht sauber, Bar sehr nett, nur buchen wenn Teilnahme an einer Messe! Umgebung sehr schwierig!
Monika(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
tolles Preis-Leistungsverhältnis
sehr schöne Zimmer, allerdings waren mir die Matratzen zu weiche. Das Frühstücksangebot war sehr gut aber etwas unübersichtlich. Auch die Sitzgelegenheiten waren eher begrenzt. Mussten mit kleinem Kind auf hohen Bänken sitzen. War nicht so angenehm, man muss dauernd aufpassen, dass das Kind nicht runterfällt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Gutes Hotel, etwas abseits, aber mit öff. Verkehrsmitteln gut zu erreichen.
Ein wenig abseits, viele asiat. Reisende, die mit Bussen kommen, dann überlaufener Frühstücksraum.
25.05. - 23.07.262 ERW
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Hotel in guter Lage aber schlechtem Essen
Das Hotel ist gut gelegen und die Zimmer waren sauber. Das Frühstück war sehr enttäuschend. Das Brot schmeckte nicht. Das Rührei kann ich leider nicht bewerten da dies als ich beim Frühstück war nicht nachgefüllt wurde. evtl. lag das an einer großen Reisegruppe die ebenfalls da war. Die Auswahl war nicht sonderlich groß.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Hoffentlich beim nächsten Mal besser, sonst war immer zufrieden
Werde es nochmal versuchen, da ich in der Vergangenheit immer zufrieden war
Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Mäßiges Businesshotel an der Messe
Das Hotel ist gegenüber der Messe und ein typisches Businesshotel. Es wirkte auf mich freud- und lieblos. An manchen Stellen ist es sehr verratzt. Es sollte dringend Geld für eine Renovierung in die Hand genommen werden. Das Haus wird auch von Bustouristen angefahren; also eine Klientel, die eh nicht wieder kommt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht! Sehr gut ist die Anbindung an den ÖPNV. Haltestelle für 3 Buslinien in die Stadt
Iveta
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Freundliches Personal und großes Zimmer, jedoch wenig Auswahl beim Essen
Insgesamt war ich zufrieden, nur das Frühstück habe ich mir abwechslungsreicher vorgestellt.
Veronika(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel
Höffliches Personal...tolle Auswahl beim Frühstück .... Das einzige was war das Stuben Mädchen kommen zu schnell ins Zimmer
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Modernes Hotel zu gutem Preis
Ein sehr modernes Hotel, die Einrichtung ist sehr schön und das Bett komfortabel. Das Frühstücksbuffet ist auch sehr groß und vielseitig!
Sylvia(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Quartier für eine Salzburg-Aufenthalt
Schönes Zimmer, freundliches Service, super Frühstück, tolle Öffianbindung. Auch die Bar ist für einen kleinen Imbiss zu empfehlen.