Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
tolles Preis-Leistungsverhältnis
sehr schöne Zimmer, allerdings waren mir die Matratzen zu weiche. Das Frühstücksangebot war sehr gut aber etwas unübersichtlich. Auch die Sitzgelegenheiten waren eher begrenzt. Mussten mit kleinem Kind auf hohen Bänken sitzen. War nicht so angenehm, man muss dauernd aufpassen, dass das Kind nicht runterfällt
Das Hotel ist gut gelegen und die Zimmer waren sauber. Das Frühstück war sehr enttäuschend. Das Brot schmeckte nicht. Das Rührei kann ich leider nicht bewerten da dies als ich beim Frühstück war nicht nachgefüllt wurde. evtl. lag das an einer großen Reisegruppe die ebenfalls da war. Die Auswahl war nicht sonderlich groß.
Das Hotel ist gegenüber der Messe und ein typisches Businesshotel. Es wirkte auf mich freud- und lieblos. An manchen Stellen ist es sehr verratzt. Es sollte dringend Geld für eine Renovierung in die Hand genommen werden. Das Haus wird auch von Bustouristen angefahren; also eine Klientel, die eh nicht wieder kommt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht!
Sehr gut ist die Anbindung an den ÖPNV. Haltestelle für 3 Buslinien in die Stadt