Sylvia(46-50)Österreich
Gutes Quartier für eine Salzburg-Aufenthalt
Schönes Zimmer, freundliches Service, super Frühstück, tolle Öffianbindung. Auch die Bar ist für einen kleinen Imbiss zu empfehlen.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im April 2024
Hotel neben Messegeländer - Öffentliche Anbindung bis ins Stadtzentrum
Hotel direkt neben Messegelände. Daher perfekt gelegen, wenn man Aussteller oder Besucher einer Messe ist. Busverbindung in die Innenstadt direkt vor dem Hotel. Parkplätze verfügbar. Zimmer großzügig und Sauber. Frühstück auch in Ordnung.
Charlott(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel
Modern, nettes Personal, gutes Frühstück! Zimmer sind für den Preis sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Lage etwas außerhalb aber sehr gute ÖPNV Anbindung.
31.05. - 29.07.262 ERW
MartinaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolles Dienstreisehotel, super Frühstück
Schönes Hotel direkt neben Messegelände. Besser / näher geht nicht. Frühstück super, alles da, Zimmer sehr fein, Personal sehr freundlich, Hotelbar nett, keine Beanstandungen, wirklich schönes Dienstreisehotel.
Nina(26-30)Österreich
Preis Leistung in Ordnung
Sehr einfaches schlichtes Hotel. Zimmer schön, Frühstück eher langweilig und lieblos. Hat für unseren Kurzurlaub aber gereicht.
Bea
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
super Hotel - Preis Leistung 👍
Sehr saubere Zimmer, nettes freundliches Personal - im allgemeinen Super! keine Abfertigung, obwohl viele, so wie wir, nur über Nacht waren! Sehr zu empfehlen - würde sofort wiederkommen 👍
Urlauber
Respektlos und Unfreundlich
Bitte bucht nicht dieses Hotel!! Der Verlobungsring von meiner Frau wurde aus dem Zimmer gestohlen wo wir in der Stadt Frühstücken waren. Als ich mit der Rezeption sprechen wollte über diesen Vorfall wurde mir nur gesagt das sie mir nicht helfen können. Das Reinigungspersonal kommt ohne anklopfen in die Zimmer. Am selben Tag um 8 Uhr am ABEND kommt die Frau von der Rezeption in unser Zimmer, wieder ohne Anklopfen. Dann hatte Sie nur gesagt : Ich dachte das Sie schon abgereist sind. Ich habe noch nie so einen…
Horst (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eher für Messebesuch geeignet
Für eine Städtereise geeignet. Gute Anbindung an den Öffentlichen Nahverkehr. Aufgrund der Lage mehr Für Messebesucher Bustouren geeignet. Kleine Abendkarte
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für einen Aufenthalt in Salzburg gut zu empfehlen!
Messehotel. Etwas außerhalb gelegen, aber sehr gute Anbindung mit ÖPNV. Hat alles geboten, was man für eine Städtereise benötigt.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Eher nicht zu empfehlen
Das Hotel befindet sich beim Messegelände. Es ist ein großes Haus und ist sehr unpersönlich. Schlecht bewerte ich das Frühstück. Die Tische sind nicht eingedeckt, man muss sich am Büffet alles selbst holen. Wenn man Pech hat ist, wenn man zum Tisch zurück kommt , Teller und Besteck schon wieder weggeräumt. Das Frühstücksangebot ist sehr mittelmäßig. Das Hotel (Zimmer und Frühstück) ist den hohen Preis (190 € für eine Nacht) nicht wert.