Stephan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Hotel sehr schön, Stellplätze etwas ungepflegt
Haben dort mit dem Van gecampt, die Stellplätze waren etwas ungepflegt, die Küche und Sanitäranlagen sehr alt, sehr freundlicher Inhaber, bietet kostenlose Glühwürmchentouren durch den Dschungel an, Preis-Leistung war gut
Jenny(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
nichts besonderes
Wir hatten ein Vierbett-Zimmer. Die Zimmer sind üblich eingerichtet mit einer kleinen Kochstelle. Der Parkplatz ist gratis und jeweils vor dem Zimmer. Die Zimmer haben ein bisschen komisch gerochen, liegt wohl an den Kochkünsten des Vorgängers. Ansonsten war es nett da.
Marcel(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Gute Unterkunft für eine Nacht
Angenehme Unterkunft für eine Nacht - Wir waren auf usnerer Rundreise durch Neuseeland nur eine Nacht dort und alles hat gepasst

Bertram(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolle Lodge, tolle Lage
Wir hatten ein Mezzanine Queen & Single gebucht. Schöne Anlage, passende Atmosphäre zu der Lage nahe den Gletschern. Man fühlt sich fast in die bayerischen Alpen versetzt.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gemütliche Loge mit privatem Whirlpool
Sehr schöne Lodge aus mehreren Gebäudekomplexen bestehend. In einer Seitenstraße, aber nur 5 Minuten zu Fuß von diversen Restaurants und Anbietern von Helikopterrundflügen, gelegen. Wir hatten das separat stehende King Spa Chalet, das sehr großzügig geschnitten war, mit eigenem Kamin und Whirlpool. Ein umfangreiches Frühstück mit Kaffee, Saft, Cerealien, Käse, Wurst und Eier war im Zimmerpreis enthalten. Sehr netter und hilfsbereiter Empfang beim Check Inn.