Utta(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem modernen Hotel mit tollen Zimmern
Modernes Designhotel oberhalb des Kreuzfahrtterminals mit tollen Ausblicken auf die Stadt und den Bosporus von den oberen Zimmern und dem Hotelrestaurant. Wir hatten ein Superiorzimmer mit Extra Couch, Whirlbadewanne und Dusche
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Aussicht und modernes Design in guter Lage
Kleines modernes Designhotel mit Blick auf den Bosporus von den oberen Etagen. Kreuzfahrtterminal fussläufig erreichbar, mit großem Gepäck aber eher schwierig da das Hotel am Hang liegt. Wir hatten ein Superiorzimmer mit Couch, Whirlwanne und separater Dusche
Mennan(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Beste Unterkunft für das beste Angebot in Istanbul
Dieser Ort hat unsere Erwartungen definitiv übertroffen. Die Lage ist TOP - nur 8 Minuten zu Fuß vom Taksim-Platz entfernt. Obwohl es so zentral ist, ist es in einer ziemlich ruhigen Gegend. Das Personal ist sehr nett, aufmerksam, freundlich und bereit, in jeder Hinsicht zu helfen. Unser Zimmer war äußerst sauber, gut ausgestattet und geschmackvoll gestaltet, und die Aussicht bedarf keiner Erklärung - es war ein großartiges Gefühl, jeden Tag mit einem der schönsten Ausblicke auf die historische Halbinsel von…