Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sauberes und neu renoviertes Motel mit guter Anbindung
Günstiges Motel direkt an der Lombard Street mit kostenlosen Parkplätzen und Kaffee am Morgen.
Milena(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Überzeugende Unterkunft in toller Lage mit kostenlosem Parkplatz
Optisch älter wirkendes Hotel, welches gut in Schuss und renoviert ist. Super Lage und kostenfreie Parkplätze. Die Zimmergröße war auch mehr als ausreichend.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sauberes Zimmer in sicherer Umgebung mit praktischen Parkmöglichkeiten.
Schönes kleines Hotel, in guter, sicherer Lage mit Parkplätzen und großen Zimmern.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundlicher Service
Preis/Leistung perfekt, wir waren drei Nächte nach der Anreise da bevor es mit dem Auto weiterging. Super leckerer indischer Kaffee nur einen Block entfernt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Typisches Motel fußläufig zu Fisherman's Warf
Sehr nett. Haben alles getan, dass man nach einem langen Flug aus Sydney 3 Stunden früher ins Zimmer konnte und obendrein noch ein ruhigeres Zimmer gegeben. :-)
Timuçin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes amerikanisches Motel
Gute Lage für einen Städtetrip. Viel Luxus kann man nicht erwarten, aber es ist ein gepflegtes sauberes typisch amerikanisches Motel. Geräumige und saubere Zimmer. Kostenfreie Stellplätze.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolut zu empfehlen
Wir waren absolut zufrieden - waren drei Nächte dort. Ich habe in dem Bett so unfassbar gut geschlafen. Der Hotelbesitzer auch sehr nett und hilfsbereit. Auto kann man sicher und gut parken.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gute Lage, zum Übernachten gut geeignet
Preis-Leistung empfand ich für die Lage in San Francisco und mit kostenfreiem Parkplatz als sehr gut. Natürlich sollte man keinen Luxus erwarten, aber ich war absolut zufrieden in Bezug auf meine Erwartungshaltung. Die Zimmer haben einen wohl Vinylboden. Sauber, alles gut.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gute Lage.
Sehr nah an allem wichtigen. Man kommt zum Meer zu Fuß. Zimmer war schon recht runter gekommen aber Parkplatz war kostenlos dabei.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Einfaches Motel an der Lombard Street
Einfaches Motel mit zentraler Lage in San Francisco. Kostenfreie Parkplätze verfügbar. Personal weitesgehend freundlich. Hotelzimmer sind in die Jahre gekommen und benötigen eine Renovierung. Für ein bis zwei Nächte ausreichend.