Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traumurlaub in privater Atmosphäre
Verbrachten im Juli 2021 einen absoluten Traumurlaub auf Curacao. Können die Unterkunft uneingeschränkt empfehlen. Sehr gut gelegen, private und entspannende Atmosphäre, von den Apartments unmittelbarer Zugang zu einem klasse Pool mit Leguanen, den man fast für sich allein hat, deutschsprachiges, sehr hilfsbereites Management. Ideal für Familien mit Kindern. Jederzeit wieder!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ruhiger perfekter Lage
Wunderschöne gepflegte und sehr saubere Appartementanlage, in mitten herrlicher tropischer Natur. Wir haben uns bestens entspannt und die Ruhe genossen. Ein wahrer Traumurlaub!
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top-Aufenthalt im Frangipani-Paradies
Wir haben uns in unserem Frangipani-Appartement sehr wohl gefühlt. Unser modernes/stilvoll eingerichtetes Appartement ist mit allen notwendigen Küchenutensilien ausgestattet. Es gibt sogar eine Geschirrspülmaschine sowie einen Grill auf der hübschen Terrasse am Pool. Aus unserer Reiseerfahrung können wir sagen, dass die Sauberkeit der eines deutschen First Class Appartments entspricht, was auf Curaçao nicht selbstverständlich ist. Die Inhaber der Unterkunft sind exzellente Gastgeber und haben uns mit zahlreichen…

Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Apartment
Sehr harmonisches Apartment in einer tollen Anlage. Top gepflegt und toll gelegen in einem bewachten Wohngebiet. Zentral gelegen zu den Stränden und Einkaufsgelegenheiten.
Andrea Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub in einer wunderschönen Umgebung.
Sehr sauberes und gemütlich eingerichtetes Appartement.. Die Gastgeber kümmern sich hervorragend um jeden Gast und geben gute Tips um die Insel zu erkunden. Der Poolbereich lädt zum entspannen ein.
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Es gibt nichts "zu meckern"
Die Anlage ist im allgemeinen super. Es gibt nichts auszusetzen. Lon, der Sohn des Inhabers, ist für jede Frage offen, hilfsbereit und immer freundlich. Habe zum zweiten Mal meinen Urlaub dort verbracht, es war nicht das letzte Mal. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr empfehlenswert Bernhard
Eine sehr gepflegte App.Anlage in ruhiger und sicherer Lage. Alles ist wie vom Vermieter beschrieben, sauberer Pool, gepflegte und liebevoll gestaltete Zimmer mit allem was man braucht. Sehr nette Vermieter, die stets helfend und mit Tipps zur Hand sind. Ein Auto ist unerlässlich.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöner Urlaub in netter Umgebung
Kleine Apartmentanlage , die kaum Wünsche offen lässt. Sie liegt nur leider etwas weit von den schönen Stränden entfernt. Besitzer kümmert sich sehr um seine Gäste.
Johann(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfekter Urlaub!
Perfekter Urlaub! Wir waren im Mai 2016 für 2 Wochen in den Frangipani Apartments auf Urlaub. Bei der Auswahl unseres Urlaubszieles stand das Tauchen die Sonnengarantie sowie die Erholung im Vordergrund. Perfekt ging der Urlaub schon eine Woche vor Reiseantritt los. Wir bekamen eine sehr nette und informative E-Mail unsres Vermieters Thoralf über die elektronische Einreisekarte, eine genaue Wegbeschreibung vom Flughafen zum Apartment und andere wichtige Dinge um entspannt anzureisen. Es erwartete und eine sehr…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumhafter Urlaub !!!!!
Wir waren im Mai 2016 für zwei Wochen auf Curacao und hatten in den Frangipani Appartements gebucht. Eine Woche vor Reiseantritt hat uns der Vermieter Thoralf eine E-Mail mit u. a. dem Link zum elektronischen Einreisevisum und einer detaillierter Wegbeschreibung vom Flughafen zur Unterkunft geschickt. So konnten wir am Flughafen an der langen Schlange vorbei die elektronische Einreise benutzen und waren in 5 min. durch. Wir hatten schon die Koffer während die meisten noch in der Schlange standen. Wir hatten - dank…