Nicola(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nicht wieder
Ein Fenster war undicht und man konnte es nicht schließen. Das Shampoo und Duschgel war alles so gut wie leer und zu guter Letzt, ich hatte einen Obstkorb für 20 Euro bestellt, wir hatten einen Apfel, eine Birne und eine Mandarine, dafür sind 20 Euro viel zu viel. Nachdem ich die Dame am Empfang mehrmals fragte ob ich mit meinem Parkticket einfach aus dem Parkhaus fahren kann und sie das jedes mal mit Ja beantwortete, sind wir ins Auto eingestiegen und wollten losfahren, wir kamen nur bis zur Schranke und dann…
Ingo (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super
Sehr schön alles in allem perfekte Übernachtung inkl supertolle Aussicht 👍 Skyline Frankfurt 😍 supertoller Ausblick ! Alles in allem perfekt 👍
Heike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfekt für mich
perfekte Lage für einen Kurztrip nach Frankfurt. Lage direkt am Main lädt zu Spaziergängen ein, die Stadt ist gut erreichbar. Die Nähe zu Sachsenhausen bietet für den Abend eine gute Möglichkeit alles zu Fuss zu erreichen. Die Zimmer freundlich und funktionell eingerichtet. Sehr großzügig und mit toller Sicht auf die City.

Tom(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Hotel mit überragenden Blick auf die Skyline
Top Hotel mit überragenden Ausblick auf die Skyline aus den optionalen Zimmern mit Skyline View. Sehr schöne Zimmer, top Service.
VanMan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Wie immer toll!
Seit Jahren komme ich einmal im Jahr für mehrere Monate ins Lindner Main Plaza. Es ist jedes Mal toll da zu sein. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sind sehr geräumig, komfortabel und gut ausgestattet und man hat einen tollen Blick. Das Frühstück ist reichhaltig, Finessstudio, Sauna und Pool zu haben sind für mich zusätzlich ein großes Plus, genauso wie die beste Cocktailbar Frankfurts direkt im Haus zu haben. Besonders auch die Lage ist toll, im schönen Sachsenhausen mit vielen kleinen Geschäften…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ideal für den Städtetrip nach Frankfurt.
Schönes Hotel in Top Lage mit großzügigen Zimmern. Ideal für einen Städtetrip. Direkt am Main gelegen gibt es für zwischendurch zur Erholung schöne Plätze.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Komme schon seit Jahren gerne hier her
Klasse Lage, nettes Personal, schöne Zimmer mit Aussicht auf die Stadt. Direkt am Mainufer und nach Sachsenhausen ist es nicht weit
Frank K.(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Top Hotel in bester Lage und mit bester Aussicht
Sauber und gepflegt! Perfekte Lage am Mainufer und wenige Gehminuten ins Kneipenviertel Alt-Sachsenhausen. Sehr ansprechendes Bauwerk mit klasse Aussicht auf die Skyline.
Inga(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Großartig!
Ein außergewöhnliches Hotel in allerbester Lage von Frankfurt Sachsenhausen, das keine Wünsche offenlässt. Mit sehr freundlichem Personal, sehr hochwertiger Ausstattung und absoluter Toplage wird der Aufenthalt in Frankfurt für jeden zu einem gelungenen Erlebnis.
Elena(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel in hervorragender Lage
Hervorragende Lage direkt am Main, tolle Aussicht auf die Skyline und den Main.Freundliche Angestellte, sehr große Zimmer.