Sagenhafte Aussicht, tolles Frühstück, super Servi
Das Zimmer im 15. Stock bot eine traumhafte Aussicht auf die Skyline von Frankfurt, insbesondere bei Nacht ein tolles Erlebnis. Ein sehr großer Raum mit großem, komfortablem Bad, blitzsauber und mit aufmerksamen Service.
Das Bett war am unteren Rand des Bettkastens zerschlissen, dies ist dem Anspruch und dem Kostenniveau des Hauses nicht angemessen.
Beim Frühstück und insgesamt beim Service blieben keine Wünsche offen, das Personal war SEHR hilfsbereit und freundlich.
Hotel ist gut gelegen, aber insgesamt störte den Gesamteindruck ein paar Dinge. Unverständlich beispielsweise die fehlende Kulanz in Kleinigkeiten - wir hatten hier ein Seminar und abends ein Abendessen für 9 Teilnehmer gebucht. Wir waren dann allerdings nur zu viert - dennoch gab es pro anwesende Person nur ein Getränk, obwohl 9 PAX mit Essen und je einem Getränk abgerechnet werden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel. Lage und Essen top, Skyline wow!
Schönes Hotel in wirklich guter Lage mit leckerem Essen. Immer wieder gerne! Parkhaus (Tiefgarage) vorhanden. Das Hotel und das Restaurant sind sehr freundlich - auch zu Kindern!! Waren in der Stadt und im Zoo. Alles super ohne Auto machbar.
Wir hatten eine Juniorsuite im 9. Stock mit einer wahnsinnigen Aussicht über den Main und Skyline. Die Suite war sehr geräumig. Das Frühstück war ausreichend. Das Restaurant ist sehr gut. Wermutstropfen ist die Bar. Wir sind Nichtraucher und die Bar ist eine reine Raucherbar. Nicht so prickelnd.
Unfreundliche Personal, ich habe im Zimmer gefroren und bin nach 2 Tagen ausgezogen. Kein Hotel zum Wohlfühlen Fuer meinen Aufenthalt in Frankfurt nicht geeignet.
Spa und Pool Bereich über Parkhaus oder Strasse, bzw. Platz erreichbar. Also nicht im Bademantel und Aufzug erreichbar. Schwimmbad und Spa ist auch für Nicht Hotel Gäste benutzbar.
Fürchterlicher Geruch in den Fluren und Zimmer.
Frühstück war nichts. Wir waren um 10.00 Uhr frühstücken und mussten warten weil kein Tisch frei war. Säfte, Eier, Bacon leer.(Frühstück bis 13 Uhr sonntags) Nach nachfragen wurde Saft aufgefüllt und Eier gekocht. Bacon kam als wir fertig waren. Cappuchino etc. gab es nicht, Probleme mit…
Unsere Erwartungen wurden leider nicht erfüllt....
Leider konnten wir das Spa aufgrund das es öffentlich ist und immer voll war nicht nutzen und würden es deswegen und wegen dem Straßenlärm nicht mehr buchen. Wer nur was zum schlafen sucht und ein gutes Frühstück möchte, der ist dort gut aufgehoben.