Wir waren wie immer sehr zu frieden. Linder Hotel ist für uns etwas besonderes. Wir haben uns dort kennengelernt, verlobt und unser Hochzeitstag da gefeiert
Ein Hauch von Manhattan in Mainhattan . Ein architektonisches Highlight mit großzügigen Zimmern und Suiten , perfektem Service und grandioser Aussicht auf die Frankfurter Skyline ,
tolle, grosse Zimmer mit klasse Aussicht, freundliches Personal, gutes Frühstück, mit schöner Bar und Wellnessbereich. Praktisch direkt am Main gelegen und kurzer Weg zur City. Wir waren rundum zufrieden!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schade...
Unser Zimmer erweckte den Eindruck, dass es beim letzten Umbau vergessen wurde. Es war nicht ansprechend möbliert und hatte kleinere Mängel. Außerdem hatte es einen unangenehmen nicht undefinierbaren Geruch.
Teppichboden voller Staub, Toilette von innen gammelig.
Mit first class hat es nicht zu tun.
Wir würden erst ins Nebengebäude gebracht der unter aller sau war... Haare im Waschbecken, Flecken auf der Bettdecke und ein Benutzer Hausschuh mitten im raum.. Sehr unprofessionell beraten. Man brachte mich ins Gebäude, mir wurde ein besser Zimmer geboten, der trotzdem nicht das viele Geld wert war. Als Entschuldigung gab es eine Entschuldigung Karte mit einem Obstteller und Sekt aufs Zimmer.. Hatte mich sich sparen…
Absolut geniale Lage - trotz umgebender Straßen ruhig gelegen und die Altstadt gut fußläufig zu erreichen. Die Zimmer groß, freundlich und die Aussicht der Hammer.
Das Hotel bietet einem alles was man braucht! Besonders hervorheben möchte ich die gute Gastronomie, das bin ich nicht von allen Geschäftsreisen so gewöhnt.