Karsten(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
sehr empfehlenswert
Zentral gelegen, toller Blick über Frankfurt, sehr freundliches Personal, Zimmer sauber und wohnlich, sehr empfehlenswert Harrys Bar.
Elke (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Very nice :)
Das schönste Gebäude in Frankfurt mit dem besten Service. Die Zimmer sind sehr sauber und das Etagenpersonal ist hilfsbereit und freundlich.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gutes Hotel für Gruppen
Gutes Hotel in relativ günstiger Lage. Für Ausflüge nach Sachsenhausen ideal. Aber auch in die Altstadt ist es nicht weit. Die Einrichtung entsprach der 4-Sterne-Kategorie. Wir hatten als Seniorenreisegruppe 4 Zimmer gebucht. In einem Zimmer war der Abfluss defekt, so dass ein Umzug erforderlich wurde. In einem anderen Zimmer funktionierte die Badbeleuchtung nicht. Manchmal gab es kleine Probleme mit der Aufzugselektronik. Ansonsten alles gut. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Gutes Frühstück. Die Bar…

Anna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für ein Kurztrip in Frankfurt sehr zu empfehlen.
Sehr schöne Zimmer. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück war sensationell gut. Einchecken und Ausschecken ging reibungslos.
Nadine Christina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Wochenende!!
Tolle Zimmer ( wie hatten über ein Sonderangebot eine tolle große Suite bekommen mit einer wunderschönen Aussicht) Die Lage direkt am Main war toll. In 20Minuten ist man zu Fuß in der Shoppingmeile und in 15 min in der Partyzone Alt-Sachsenhausen. Das Frühstück kann man bis 13 Uhr einnehmen und ist super schön angerichtet mit allem was das Herz begehr. Wir haben uns rund um wohlgefühlt!!!
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Entspannung f ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel liegt an einer echt tollen Lage am Main! Die Geschäfte u Restaurants im umliegenden Bereich sind in nur wenigen Schritten erreichbar. Das Hotel-Personal ist super diskret und freundlich und das Zimmer, das ich gebucht hatte, für den Preis wirklich super super schön. Werde sicher wieder kommen :-)
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Das Beste Lindner in Deutschland
Für mich das beste Lindner in Deutschland. Für einen kurzen Geschäftstrip sehr gut zu empfehlen - mit Traumaussicht auf die Skyline von Mainhatten
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ankommen und direkt wohlfühlen!
Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns mehr als sehr wohl gefühlt. Das Zimmer, der Service, die kulinarischen Genüsse und insbesondere die Bar haben uns begeistert.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Atemberaubender Blick auf Frankfurts Skyline !
Toll gelegenes Stadthotel, atemberaubender Blick auf die Skyline von Frankfurt, Hotelbar mit Livemusik, andere Ausgehlocations verschiedenster Art in fußläufiger Nähe, auch historisches Frankfurt nebst Anbindung an öffentlichen Nahverkehr schnell zu Fuß zu erreichen. Frühstück sehr teuer, daher nicht ausprobiert, schöne Cafes in der Nähe bieten Ersatz.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Wochende in Frankfurt
Lage sehr gut, direkt am Main. Circa 25 Minuten bis zur Altstadt. Wir übernachten öfters im Lindner Hotel Main Plaza schon seit Jahren. Tiefgarage mit 25,-Euro pro Tag viel zu teuer? Einfahrt Tiefgarage sehr eng.