Kristina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Empfehlenswert
Immer wieder gern! Ich bin seit Jahren Stammgast, wenn ich dienstlich in FFM bin und war immer zufrieden. Kann ich jederzeit empfehlen!
Cornelia Eberhard(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Abschied nehmen von diesem Hotel
Ein in die Jahre gekommenes Stadthotel, mit schlechtem Service, schlechtem Hauskeeping und einem Dienstleistungsangebot, welches nicht wirklich genutzt werden kann.
Almut(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
tolles Hotel, super Lage!
Super Hotel in ausgezeichneter Lage am Mainufer. Abends der Blick auf die Skyline ist phantastisch! Viele Restaurants in der Nähe!

Tobias (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder zu empfehlen!!
Das Lindner Hotel ist sehr schön und die Lage ist sehr gut um z.B. eine Städtereise zu unternehmen. Nettes Personal und ein sehr leckeres Frühstück.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Die TOP Adresse für einen Städte-Trip
Schon bei der Ankunft wurden wir vom Personal sehr freundliche willkommen geheißen. Wir erhielten ein ausgesprochen großzügiges Zimmer in der 16. Etage mit traumhaftem Blick auf die Skyline von Frankfurt. Die Betten sind ausgesprochen bequem und am nächsten Morgen erwartete uns ein opulentes Frühstück. Leider ist der Frühstücksraum insgesamt und das angerichtete Buffet sehr beengt. Aber die Auswahl ist riesig, und es bleiben keine Wünsche offen. Einzig im Badezimmer fehlen dringend noch ein paar Haken und eine…
Andreas (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wohlfühlhotel
Sehr schönes sauberes Hotel nicht weit der Innenstadt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, haben uns sehr wohl gefühlt
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Außergewöhnlicher Wohnturm
Außergewöhnlicher "Wohnturm"...tolles Ambiente. Sehr schöne Lage direkt am Main mit Blick auf Mainhattan...natürlich bei Sonnenuntergang :-)
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Empfehlenswert, vor allem für Fotografen
Sehr gepflegtes Hotel. Für Fotografen rein muss ( unbedingt 16.02 oder 16.03 nehmen) mit Parkett!!!!! Tolles Interior
Tomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Lindner am Main
Topp-Lage, großzügige Zimmer, freundliches Personal, perfektes Frühstückbuffet. Der Blik in Sonnenauf- und Untergang einmalig.
Gisi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel in toller Lage.
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel direkt am Mainufer mit einer tollen Aussicht auf die Skyline. Zentrale Lage, Nähe zum Dom und Sachsenhausen. Die Zimmer sind groß und geschmackvoll ausgestattet. Frühstück ist hervorragend.