Markus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Etwas heruntergekommenes Hotel mit schönem Ausblick vom Osten a. d. Skyline. Kein Lindner Standard
Das Hotel ist etwas heruntergekommen. Der Spa Bereich wurde während unseres Aufenthalts renoviert. Die Beschilderung im Eingangsbereich ist teilweise ausgefallen. Von 3 Aufzügen funktionierten gerade mal 2. Das ist aber nicht ersichtlich wenn man in der Parkgarage steht und sich wundert warum der Aufzug nicht kommt. Hinzu kommt, dass ich zuvor an der Rezeption gefragt hatte wie ich in die Parkgarage komme, denn die im Vorfeld telefonisch angegebenen Parameter waren inkorrekt. Das geht alles in Summe gar nicht zu…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Gemütliches Zimmer und freundliches Personal, aber teure Parkgebühren
ich hatte ein ruhiges Zimmer mit einem gemütlichen Bett und guter Matratze. Ich hätte bei Bedarf sogar mehr Kissen anfordern können. Dies wurde mir an der Rezeption angeboten.
Alexander
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ein sehr edles Hotel in einem aparten Art Deco-Gebäude
Ein sehr klassisch eingerichtetes Haus, geschmackvoll, gut geführt, edel. Ein sehr gutes Frühstück. Die Zimmer haben z.T. einen phantastischen Blick über die Frankfurter Skyline und sind sehr groß. Die Betten sind sehr bequem, besonders die Kissen.

MattDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2023
Gute Lage und unbekannter Geheimtipp fürs Schwimmen, aber Renovierung notwendig
Das Hotel verfügt über einen sehr unterschätzten Spa Bereich samt großen Pool direkt neben dem Main-Ufer. Der Pool ist bis spät in den Abend geöffnet und bereits sehr früh nachts wieder geöffnet - kaum von Gästen benutzt und daher ein absoluter Geheimtipp, sofern man in Frankfurt in Ruhe schwimmen möchte.
Mukaddes(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gerne
Ich habe ein Doppelzimmer first class für 3 Nächte vier Tage mit Frühstück. Zimmer sind sehr sauber, dass Frühstück reichhaltig. Das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die sanitär Anlagen sehr sauber sowie Dampfbad, Sauna, lichttherapie, Schwimmbad, Ruhebereich. Das einzige habe das Schloss nicht zukommen :-) gerade mal 15 Minuten zu Fuß Entfernung zur Altstadt-Junges Museum. Mit der Frankfurt card gibt's sehr viel Ermäßigung in Museen, Stadtrundfahrt mit dem Doppeldecker,Bus sowie Straßenbahnverkehr.…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Komfortable Zimmer mit guter Aussicht, saubere Wellness- und Fitnessbereiche
Die Zimmer sind sehr geräumig und je nach Etage hat man einen super Ausblick. Wellnessbereich und Fitnessstudio sahen gepflegt aus, habe ich selber aber nicht genutzt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Nettes Businesshotel
Preis-/Leistungsverhältnis ist gut
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Stadthotel in guter Lage
Tolle Lage am Main, sehr große Zimmer mit allem drin, preis gut, Wellness eher schwach,verschlungene Gänge, keine Handtücher
Nicolas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Unterkunft direkt am Main
Schönes Hotel in guter Lage in Sachsenhausen. Durchaus gut für Familien geeignet. Großzügige Zimmer. Ordentliches Frühstück.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Einmal und nie wieder
Sehr unschöner Aufenthalt!! Schon das einchecken war eine Katastrophe. Ich hatte über hotel.de gebucht, die Dame an der Rezeption hatte auch eine entsprechende E-Mail vorliegen, dennoch dauert es 20 Minuten bis ich meine Zimmer Karte bekommen habe, da ich laut Aussage der Kollegin, noch nicht im Hyatt System vermerkt war. Dann oben auf dem Zimmer schnell realisiert, dass es sich offensichtlich um ein sehr altes Hotel handelt, mein Zimmer war abgelebt, die Türen der Schränke schlossen nicht richtig. Die Klimaanlage…