Top Lage, unfassbar geräumige Zimmer, sehr hübsche Ausstattung, tolles Restaurant, sehr leckeres Essen, super süßer Pool, sehr freundliche Mitarbeiter, auch unserem Hund hat es gefallen ;)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Für ein 4 Sterne Hotel OK, aber nichts Besonderes.
Das Personal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit. Die Suaberkeit der Zimmer is Gut (bis auf die Silberfische im Bad abgesehen. Das Zimmer war OK, diesmal im Nebengebäude mit Blick in den Innenhof. Mittlerweile nimmt das Hotel eine Extragebühr von 25 bzw. 30 Euro pro Nacht für ein garantiertes Zimmer mit Blick auf die Frankfurter Skyline.
Vom Empfang bis zum Check-out, wir waren sehr zufrieden. Unser Wunsch - ein Zimmer mit Rundblick auf die skyline wurde erfüllt. Wir waren sehr zufrieden.
Tolles Gebäude mit schöner Aussicht auf die Frankfurter Skyline. Ansprechende Zimmer in Apartmentgröße und eine nette Cocktail-Bar. Gesundes abwechslungsreiches Frühstück.
Die Lage des Hotels war optimal und es war ruhig. Am Empfang gab es nettes Personal. Der Ausblick war ebenfalls schön, genauso wie die Einrichtung des Zimmers.
Erstklassiges Hotel als Ausgangspunkt zum Städtetrip. Das Zentrum ist fussläufig zu erreichen und bietet komfortable Ausstattung. Zimmer, Wellness und Frühstück ließen keine Wünsche offen. Das Personal war zuvorkommend.
Wir verbrachten ein tolles Wochende am Mainufer in einem geräumigen Zimmer mit wunderbarem Ausblick. Unserem Wunsch kein franz. Bett wurde sofort entsprochen.
Schwimmbad und Sauna sind herrlich zum entspannen.
Frühstück war gut, jedoch sind wir vom Lindnerhotel in Oberstaufen noch ein vielseitigeres Frühstücks-Büffett gewohnt.
Super nettes Personal, leckeres Frühstücksbuffet, grosse saubere Zimmer...gerne wieder. Super Aussicht, hilfsbereites Personal, Auto ist gut untergebracht