Hat alles prima funktioniert, nur der Gang für die Kaffeepausen ist zu eng und zu heiß.Das kann man bei einer solchen Veranstaltung mit 24 Teilnehmern nicht macehn.
Zimmer:
In der höheren Kategorie ausreichend groß. Badewanne recht klein.
Fernbedienung funktionierte nicht, erst der 3. Ersatz. Untertasse fehlt. Tabelt auf dem Schreibtisch mit "kringeln" - sprich nicht sauber. Für mich ein Zeichen eines schlechten Zimmerservice.
Rezeptionspersonal freundlich und hilfsbereit.
Die Bar ist vom Ambiente, Getränkeauswahl, Personal zu empfehen. Leider war die Sängerin ncht so gut.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ausgezeichnet
Ausgezeichnetes Hotel für eine Städtereise. Besonders hervorzuheben sind der Ausblick auf Skyline und Main sowie das hervorragende und reichhaltige Frühstück.
Wir sind des Öfteren schon in diesem Hotel gewesen und fühlen uns immer sehr wohl.
Frühstücksbüfett lässt keine Wünsche offen, der Service im Restaurantbereich ist sehr aufmerksam und freundlich.
Leider wurde an zwei Tagen die Minibar nicht aufgefüllt und kein Kaffee/Milch nachgelegt, den wir morgens immer mit Blick auf die Skyline von Frankfurt gern im Zimmer genießen.
Das kostenlose upgrade auf eine Junior Suite im 3 Stock war zwar erfreulich (sehr geräumig!), aber ich hatte in der Vergangenheit ein schöneres und moderner eingerichtetes in einer höheren Etage.
Bei einem Tarif von 179,20 € / Nacht (ohne Frühstück!) erwarte ich als Geschäftsreisender zumindest einen inkl. W-LAN Tarif. Hierfür extra bezahlen halte ich nicht mehr für zeitgemäß.
Eines der hervorstechendsten Merkmale des Hotels ist das großzügige Raumangebot. Man hat nirgends das Gefühl, es ist zu eng oder zu wenig Platz.
Als Stammgast wird man auch entsprechend behandelt. Es wird gegenseitig honoriert, dass man wiederkommt.
Weiteres großes Plus: Gastronomie und Frühstücksbuffet. Das Clubsandwich ist ein Klassiker.
Die zentrale Lage und die Lage direkt am Main sind ebenfalls ein deutliches Plus.
Wellness-Bereich mit Sauna und Pool: gut bis sehr gut.
Veranstaltungs- und…
Freundlicher Empfang, schnelles und unkompliziertes Einchecken, die Zimmer großzügig und komfortabel. Perfekte Technik - Zugang von TG nur für Zimmerkarteninhaber - ist alles sehr gut gelöst.
Schönes Ambiente, geschmackvolle Einrichtung. Als Businesshotel uneingeschränkt empfehlenswert!
Negatic: harrys New York Bar ist eine Raucherbar, im Original in New York ist rauchen vervboten. Dasw Hotel liegt schön am Main und gut zur Stadt. Sachsenhausen mit seinen Lokalitäten ist gut erreichbar. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr gut, das Frühstück gut. Die Zimmer sind angenehm groß und bieten einen guten Ausblick auf die Stadt.
Gut gelegenes City Hotel, das seine 4 Sterne mehr als verdient hat. Zuvorkommender professioneller Service, nette Bar und ein hervorragendes Frühstück runden den gelungenen Gesamteindruck ab.
Ich hatte ein sehr großzügiges Zimmer mit schönem Blick auf den Main. Einziger Kritikpunkt ist das kostenpflichtige WLAN, das sollte in dieser Preiskategorie eigentlich inkludiert sein.