- unbedingt empfehlenswert!
- toller Skylineblick
- sehr hochwertige Ausstattung
- haben Zimmer-Upgrade erhalten
- hatten leider keine Zeit, den Pool- und Wellnessbereich zu nutzen.
- waren bereits das zweite Mal da, würden jederzeit wieder hier einchecken!
Sehr schönes Hotel, super großes Zimmer,vom Wohnraum getrenntes Schlafzimmer.
Alles bestens bis auf die Berechnung der Tiefgarage. Im Hausinternen Intranet wurde
20 Euro pro Tag Kosten geschrieben. Berechnet wurden aber 22 Euro pro Tag. Das waren für uns bei 3 Übernachtungen 66 Euro. Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, das ab Januar die Preise erhöht wurden!
Wir hatten ein Zimmer in einem der mittleren Stockwerke mit einem tollen Blick über die Stadt.
Alle Bereiche innerhalb des Hotelzimmers waren sehr sauber, was ich nicht so häufig antreffe. Auch nicht in Hotels in identischer Kategorie.
Personal am Check-in sehr freundlich und kompetent.
Frühstückssaal in der Tat sehr klein, aber wir hatten das Glück, dass das Hotel scheinbar nicht ausgebucht war und wir problemlos zwischen mehreren Tischen hätten wählen können. Auswahl am Frühstücksbuffet absolut okay,…
Sehr schönes Hotel (Architektur), gerade noch (30 min) in Laufreichweite zum Stadtzentrum (Römer, Marktplatz, Restaurants). Sehr guter RoomService, Personal an der Rezeption ist um freundlichkeit bemüht. Sauberkeit Top, der einzige Makel: der gebuchte und extra bezahlte Skyline-Blick (25 Euro pro Nacht extra) ging Richtung Main und nicht auf die Wolkenkratzer. Sehr Schade. Auch keine Kulanzeingung möglich. Auch das Bad in der Suite (270 Euro/Nacht) war etwas grenzwertig da keine seperate Dusche - es musste gebückt…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
IAA September 2013
Im grossen und ganzen ein gelungener Aufenthalt. Hotel war sehr schön, Zimmer mit einem herrlichen Blick auf die Skyline von Frankfurt.
Zimmer sehr grosszügig. Die Kissen (wie in den meisten Hotels) viel zu dünn
Nicht so gut: Frühstück : viel zu teuer für das Angebot.
WLAN im Zimmer nicht kostenlos, was in der Hotel-Preiskategorie im Preis drin sein müsste!!!!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Viele Kleinigkeiten die 4 Sterne zunichte machen.
Positiv:
- großes Zimmer
- 2 TV´s
- großes Badezimmer mit Badewanne
- Lage TOP
- tolle Aussicht
Negativ:
-abgenutzte Möbel
- Bademantel erst auf Nachfrage
- bei Anreise nur Handtücher für eine Person auf dem Zimmer
- Kaffee für 4 Tassen aber nur 2 x Milch
- Frühstücksraum zu klein, jeden Morgen mussten Personen warten und schlange stehen
- langsame Rezeption, längere Wartezeit bei mehreren Gästen
- Wellnessbereich sehr sehr klein, 6-8 Liegen insgesamt für alle Gäste
Ich habe mit 2 Freundinnen ein Wochenende in dem Hotel verbracht. Mit Nutzung des schönen Wellnessbereiches war es ein rundum gelungener Aufenthalt. Das Zimmer war sauber und das Personal sehr freundlich.
sehr gute rate. Aber: auf dem telefon keinerlei hinweis auf rezeptionsnummer. Kugelschreiber vom vorgast auf dem teppich gefunden. nachttisch meiner frau hatte glasplatte, die bei mir fehlte. teppich abgenutzt und mit dem ein oder anderen fleck. bademantel und schlappen nur auf anfrage, als dann EIN bademantel und ein paar schlappen kam, mussten wir (Päarchen) nochmal anrufen, weil nicht mitgedacht wurde. wie gesagt, war unser special price so gut, dass wir auch nicht das beste zimmer bekamen.
3 Sterne für das…
Hallo aus Köln.
Ich muss ehrlich sagen, ich war schon einige Male in FFM und habe dort übernachtet (auch in Häusern wie z.B. das Interconti), aber der Aufenthalt im Lindner Hotel am Walther-von-Cronberg Platz war bislang der angenehmste den wir hatten.
Angefangen vom Personal, über das Essen bis hin zu Sauberkeit (auch im Wellnessbereich) war es sehr gut!
Herzlichen Dank aus Köln.
Uwe W.