Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Aussicht auf Skyline und Main!
Schöne, gemütliche große Zimmer, bequeme Betten und ein gutes Frühstücksbuffet. Das beste Hotel, indem wir seit langem übernachtet haben. Vor allem die Aussicht auf die Skyline und den Main Frankfurts sind nicht zu übertreffen!
Franz(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Geschäftlicher Kurzaufenthalt in Frankfurt
Sehr gutes Hotel in der phantastischen Lage am Mainufer. Die Zimmerausstattung ist excellent, gutes Service und die Aussicht auf Main und Frankfurter Skyline traumhaft.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Besonderes Hotel in FFM - aber nicht perfekt
Empfehlenswertes Hotel mit sehr großen Zimmern und toller Aussicht. Sehr gut auch der Wellnessbereich. Schöne Lage direkt am Main, am Rande eines Yuppie-Wohngebiets, leider auch an einer Hauptverkehrsstraße, aber der Schallschutz ist ok. Frühstück hat angesichts des sonstigen Standards und bei dem stolzen Preis noch Steigerungspotential. Der Parkettboden in unserem Zimmer hätte dringend mal einen Brush-Up mit Abschleifen und Versiegeln nötig.

Marc(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Übernachten Sie noch, oder wohnen Sie schon.
Wie immer, sensationell! Sehr ruhige,riesige Zimmer, atemberaubender Skylineblick,exzellenter Service. Ich habe mich rundum wohl gefühlt - mehr als übernachten. Hier wird entspannt gewohnt.
Agnes(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel für einen Städtetrip
Wir haben unser Zimmer in der 16. Etage gehabt und hatten einen wahnsinnig tollen Ausblick auf die Skyline von Frankfurt! Es war alles zu unser vollsten Zufriedenheit und wir kommen garantiert noch einmal wieder!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Solider Durchschnitt mit Schwächen
Leider immer das gleiche, sehr schlechte, eigentlich schon renovierungsbedürftige Zimmer erhalten. Vermutlich, weil es ein Raucherzimmer war. Laut, zu warm, und eine katastrophale Raumaufteilung. Irgendwie wie in einem U-Boot. :( Aber das Beste ist der TV bzw. die entsprechende SW. Bevor man einen Kanal erhält, bricht man sich fast den Daumen bevor es endlich nach dem fünften Klick losgeht...
Kotara&Renate &Daniel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kurztrip
Wir waren nun zum 2. Mal im Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Sehr gutes Ambiente und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Harry´s Bar ist der Hit. Die Kellner sind super freundlich und es macht Spass dort seine Zeit zu verbringen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein tolles Hotel mit tollem Ausblick
Das Personal ist sehr nett und sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und wir hatten einen tollen Ausblick! Wir hatten das Frühstück mit gebucht und waren begeistert, eine wirklich tolle und große Auswahl.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Schönes Stadthotel mit tollem Skylineblick
Besonders auffällig ist der sehr freundliche Service an der Rezeption. Ich habe mich serh gut betreut gefühlt und jeder Wunsch wurde möglich gemacht. Main Zimmer 9.4 war wohl mal ein Raucherzimmer, aber es war auszuhalten und der Blick auf die Skyline, den Main und das neue EZB Hochhaus ist gigantisch. Das Frühstück ist ok, ohne in der Auswahl zu begeistern. Da ist noch Luft nach oben, aber man findet eigentlich alles was man braucht. Der Wellnessbereich ist klein aber fein, allerdings könnte man hier mit Kerzen am…
Lothar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zentral und stylish mit Verbesserungspotential
- Renovierung der Zimmer (Teppich, Mamor abschleifen, etc. ) täte gut. Kommt dem selbst auferlegten Anspruch nicht ganz nach. - Frühstückspreis gemessen an der Auswahl und Qualität zu hoch. - Der Pool wurde zur Zeit unseres Aufenthaltes saniert. + Gute Lage und Ausgangspunkt zum Shoppen und Ausgehen in Sachenhasuen + tolle Architektur und toller Blick aus den Zimmern + große Zimmer