Hotel Aufenthalt im Oktober/November 2013 in Frankfurt. Sehr schöne Aussicht, sehr guter Wellnessbereich.Sehr netter Empfang. Kann das Hotel in Frankfurt unbedenklich weiterempfehlen.
Das Hotel Lindner Plaza befindet sich gegenüber der EZB, fast direkt am Mainufer. Die Lage ist einigermaßen ruhig. Das Kneipenviertel Sachsenhausen erreicht man in 15 Minuten zu Fuß.
Check-in und Check-out waren freundlich und kompetent. Ich war von der Zimmergröße positiv überrascht. Das Bett war sehr bequem zum Schlafen, die Zimmer sind hochwertig und elegant möbliert.
Das Frühstücksbüffet ist gut und reichhaltig.
Ein Business Hotel mit sehr grossen Zimmern. Kleiner Pool aber sehr sauber.
Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten können zu Fuß erreicht werden. Das Preis-Leistungsverhältnis war für Frankfurt sehr gut.
Das Hotel erfüllt mehr als nur 4-Sterne Standard. Perfekter Service. 1a Zimmer. Sehr groß, mit allem ausgestattet. Blick auf das Mainufer oder Skyline oder neue EZB.
Einziges Manko ist die Hotelbar. Hier darf geraucht werden
Schöner mit roten Backsteinen verzierter Turm am Mainufer in Sachsenhausen.
Ungewöhnliche Architektur=es gibt auch im Haus/Zimmer fast keine rechten Winkel.
Sehr enge und verwinkelte Gänge zu den Zimmern= Pflegeaufwand sehr hoch, aber in gutem Zustand ("mein" Gang zum Zimmer war frisch gestrichen).
Nur 2 Übernachtungen ohne Extras gebucht, Frühstück, TG etc gingen extra.
Ich kann das Haus auch nach 4 Jahren noch weiter empfehlen, hat Potenzial, aber: Qualität des Frühstücks muss verbessert werden.
Im…
Alle Mitarbeiter ( Rezeption, Frühstücksraum ) waren sehr freundlich und der Empfang fast herzlich zu nennen. Das Zimmer hatte eine sehr schöne Aussicht und war mit allem, was man braucht, ausgestattet. Etwas irritierend, daß wir zu zweit nur eine Ausstattung im Bad vorfanden und die zweite Garnitur selber suchen mußten.Der HRS- Service " Obstteller " bestand aus 1 Apfel ( für 2 Personen ? ). Die Hotelgarage ist geräumig mit ausreichender Zahl von Stellplätzen.
Insgesamt ein guter Aufenthalt.
Top Hotel zu fairem Preis. Super nettes Personal (spez. Reception). Kompetentes Personal in der Bar.
Tolles Frühstück. Zimmer riesig und sehr sauber mit sehr schönem Blick. immer wieder
Kostenloses Upgrade auf eine Suite bekommen. Geniale Aussicht, riesengroßes Zimmer im 14.Stock. Sehr ruhig und sauber. Abnutzungserscheinungen sind aber zu erkennen.
Frühstück war bei unserer Buchung mit Inbegriffen. War ganz in Ordnung und geschmacklich gut (es gab z.b. auch Lachs), den vollen Preis wär es aber nicht wert gewesen. Bei anderen Lindner Hotels in Hamburg z.B. sind wir aber besseres gewohnt. Wirklich SEHR kleiner und enger Frühstücksraum. Die Servicekräfte waren stets bemüht, nett, haben schnell die…